bu4edt kakavmakake потому-что поняли какая ответочка будет, а сейчас просим у разработчиков сделать хотябы одиноковые расписание чтоб реже с “софтерами” встречаться
kakavmakake bu4edt bu4edt потому-что поняли какая ответочка будет ну да если с говном бегать можно отлететь, пиздец беспредел
pablo228 Returner а ты подумай , можем что то и выйдет. вместо четкого конструктива и аргументации выдать расплывчатый ответ это ебать умно
Porello stm:76561198208679325 буду, вы все равно ни одного голда на ЕУ не соберете, потому что есть ограничение слотов на сервак)
pablo228 Returner ‘‘размытая проблема’’ которая была расписана по причинам Returner Да , если ты в понятом ответе не можешь в упор увидеть причину нечестной игры - я тебе не помогу. Returner Да мне тоже что-то лень. Returner а ты подумай , можем что то и выйдет. эээээ бля научите еушников думать
Returner kakavmakake Да , если ты в понятом ответе не можешь в упор увидеть причину нечестной игры - я тебе не помогу.
Returner kakavmakake Returner kakavmakake В передаче аккаунтов . Ну давай разжую - передача аккаунтов сама по себе запрещена , всем отлично известно что на рушке это обычное дело и закрывают на это глаза.
kakavmakake Returner Returner Ну давай разжую - передача аккаунтов сама по себе запрещена если это запрещено в пользовательском соглашении ещё не значит, что это нечестно. У нас вроде как оскорбления тоже запрещены, однако это не делает резко чью-то игру “нечестной”
pablo228 Heizor_Gaming они закончились даже не появившись, кроме размытой проблемы с дропами я тут ниче не увидел, только нытье на злых ру софтеров
Returner kakavmakake Разница в тяжести нарушений и то как они влияют на геймплей. Heizor_Gaming Не для тебя точно , придется смотреть что другим отвечаю)
iNQuisitor_Anais Infiltrator Опять злая RU-аудитория ущемляет EU-аудиторию… да отберите у них уже назад весь контент с ру и выпускайте балансные патчи с +0.01 дмг шорти раз в пол года, хули они развыебывались
Returner Получили преимущество в начале кв давая аккаунты , грубо говоря от игрока который имеет небольшой опыт игры передавая его к игрокам с 1к+ часов.
kakavmakake Returner Returner грубо говоря от игрока который имеет небольшой опыт игры передавая его к игрокам с 1к+ часов. у нас вроде все в клане имеют 1к+ часов
Heizor_Gaming Returner от игрока который имеет небольшой опыт игры передавая его к игрокам с 1к+ часов. Есть одно уточнение, от игрока с 2к+ часов в среднем к челам с 5-10к+ часов