bu4edt kakavmakake потому-что поняли какая ответочка будет, а сейчас просим у разработчиков сделать хотябы одиноковые расписание чтоб реже с “софтерами” встречаться
kakavmakake bu4edt bu4edt потому-что поняли какая ответочка будет ну да если с говном бегать можно отлететь, пиздец беспредел
pablo228 Returner а ты подумай , можем что то и выйдет. вместо четкого конструктива и аргументации выдать расплывчатый ответ это ебать умно
Porello UchihaMadaraa буду, вы все равно ни одного голда на ЕУ не соберете, потому что есть ограничение слотов на сервак)
pablo228 Returner ‘‘размытая проблема’’ которая была расписана по причинам Returner Да , если ты в понятом ответе не можешь в упор увидеть причину нечестной игры - я тебе не помогу. Returner Да мне тоже что-то лень. Returner а ты подумай , можем что то и выйдет. эээээ бля научите еушников думать
Returner kakavmakake Да , если ты в понятом ответе не можешь в упор увидеть причину нечестной игры - я тебе не помогу.
Returner kakavmakake Returner kakavmakake В передаче аккаунтов . Ну давай разжую - передача аккаунтов сама по себе запрещена , всем отлично известно что на рушке это обычное дело и закрывают на это глаза.
kakavmakake Returner Returner Ну давай разжую - передача аккаунтов сама по себе запрещена если это запрещено в пользовательском соглашении ещё не значит, что это нечестно. У нас вроде как оскорбления тоже запрещены, однако это не делает резко чью-то игру “нечестной”
pablo228 Heizor_Gaming они закончились даже не появившись, кроме размытой проблемы с дропами я тут ниче не увидел, только нытье на злых ру софтеров
Returner kakavmakake Разница в тяжести нарушений и то как они влияют на геймплей. Heizor_Gaming Не для тебя точно , придется смотреть что другим отвечаю)
iNQuisitor_Anais Infiltrator Опять злая RU-аудитория ущемляет EU-аудиторию… да отберите у них уже назад весь контент с ру и выпускайте балансные патчи с +0.01 дмг шорти раз в пол года, хули они развыебывались
Returner Получили преимущество в начале кв давая аккаунты , грубо говоря от игрока который имеет небольшой опыт игры передавая его к игрокам с 1к+ часов.
kakavmakake Returner Returner грубо говоря от игрока который имеет небольшой опыт игры передавая его к игрокам с 1к+ часов. у нас вроде все в клане имеют 1к+ часов
Heizor_Gaming Returner от игрока который имеет небольшой опыт игры передавая его к игрокам с 1к+ часов. Есть одно уточнение, от игрока с 2к+ часов в среднем к челам с 5-10к+ часов