Хотелось бы узнать новости от EXBO, которые получили золотой билет и проживают в странах помимо РФ. Европа и Штаты например. Я указал адрес доставки вначале один. После двух месяцев ожидания ( с момента релиза анкеты за золотой билет ), со мной связался по почте человек, уточнил данные для отправки, я их указал. Прошел еще месяц, 0 фидбека было, написал на ту почту, ответили спустя недели. Спросил будет ли доставить удобнее в Европу - сказали в разы удобнее, дал данные в Европе, спросил когда отправка и будет ли трек какой то - сказали скоро и трек отправят. Прошло уже 4 месяца. Может стоит хотя бы выдать промокоды с посылки? В чем проблема отправить наборы? Трудная логистическая цепочка? Смешно… Я за несколько часов переписок в инете с форвардерами и шипинговыми компаниями сделал всю логистическую цепочку с РФ до Польши, Словакии, Германии, Испании, США ( ЛА и НЮ ). Кто следит за человеком, который посылки отправляет, можно как то ускорить данные действия, может ему помощь предложить?