PaTHuK слушай я ориентируюсь НА ТО ЧТО ЗНАЮ и то что есть В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ.
Молодец что скинул статистику, приоткрыл тайную занавеску непрозрачной работы фг
PaTHuK Ты как обычно в своем репертуаре, ради АПа ВССа готов всех смешать с го###м и лютую дезинфу вбрасывать.
при чем тут всс? если бы я хотел чтобы всс апнули, я бы дрочил везде сообщения о его апе, как было с планкой для мг(безуспешно)
PaTHuK ФГ редко сходились во мнении, но по поводу хотелок увидеть снайперские карты сессионок никого против нет, а большинство этого хочет.
Откуда мне это знать, как и другим игрокам? Вы же нихуя ничего не говорите, единственное что я могу проследить высокую активность игроков из фг на закрытых коридорных картах, на коллапсе же я встречаю их крайне редко, из за чего создается мнение о пуш геймплееров
PaTHuK Ну и, держу в курсе, геймдиз трогавший сессионки обычно сам юзает гаусс и уж точно не является снайп-хейтером. Видимо, одного только осознания проблем и желания недостаточно, что бы все было идеально. Увы
если он не является хейт снайпером, пускай возвращает старую яму до появления новых снайперских карт