PaTHuK Ага, ты упустил маленький момент. Большинство людей получили эту шмотку по сверх-лоупрайсу/выбили с при относительно большом шансе))
Цена заточки>цены шмотки (не относится к штурме и гауссу)
Я жа 5 минут могу родить любую шмотку из доната/бартера, но не могу родить 15/15 точку(по крайней мере пока)
Мяу
Ну да, я примерно понимаю почему привязано к данжу. Человек который крутится где-нибудь в сфере разработки, знает про очередность обнов, и дозирование контента тоже+- понимает. Ваша ца - 16 летние школьники ноулайферы этого не понимают.
PaTHuK Ты считаешь даже хуже чем читаешь. На этот раз промахнулся вдвое, даже при идеальных 2-х шотах с макс скорострелом там 0.5с
Ну тут намяукал, я чет на 240 посчитал, в целом все равно будет быстрее чем 15 аек на сбп патронах. Учитывая что попасть надо два раза. Скил ишуе не более. Ну а еще протекта делается без гильз раз, не требует серьезной заточки два.
Каких? 90 гильз шмот на данный момент
Аек
Фн
Пкп
Вашка(не скорострел)
Слон(болт)
Фамас и производная(не получить)
Милан(не получить нормально)
Сср(не скорострел, хотя конкурирует на средней дисте)
И стс(не получить нормально)
Считаем без скобочек - 3 пушки.
PaTHuK Ты буквально не смог прочитать текст в несколько строк, сформировал мнение опираясь на это и отказываешься перечитывать. Ужас
Я 4 раза перечитал пост с нуля до конца. Это ты отказываешься принимать позицию, что сделали говно, и скидываете все на “ну потерпите еще”.
Так ты доебался с нихуя?)
Что больше даст останову в секунду слон/гаусс или аек?)))
PaTHuK Да, там написано это в том числе, а не то что скорость слабее жира.
Там написано что ведутся споры в балансерной по поводу их эффективности, потому что нет инструмента отслеживания этой метрики(((додумываем, что споры идут потому что мнения разнятся от сборки на скорость говно до имба)))
PaTHuK Например: он должен прочитать текст
Ты третий раз пишешь мне одно и то же, не вдумываясь/не понимая того, о чем я пишу. Может ты перечитаешь и попытаешься вникнуть в логику?