Plastinka приклад

Plastinka верни мне мою красивую фнку, раньше с краской огни она была вся черная и красивая, а теперь у меня этот каловый цвет, умоляю сделай какой-нибудь черный 😭🙏

Plastinka на 10ый особенно🙏

BakaBlaze скорее фн уже не настолько мета на фоне других скорострелок.

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Corsario для опена самое то, под сессии/кв предпочту а545

Plastinka можешь по поводу этого что-то сказать, явно задумывалось не так, я думал облик должен покрывать ствол полностью и блокировать собой краски как это было с 545

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU так у А-545 тоже облик красится, как и все другие облики

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

CCAJlKEP Не отменяет факт что выглядит кринжово, а на 545 не видел никогда, дома попробую сам и скину сюда

CCAJlKEP так у А-545 тоже облик красится, как и все другие облики

Он краситься весь а не частью так что вопрос открытый по поводу фн

• Plastinka ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU ФН красится таким образом чтоб не терять оригинальный синий цвет у краски, иначе текстура облика бы вообще не имела смысла

Plastinka тоисть облик на а545 попустили ещё сильнее? ни двойной системы покраски, ни еффектов ну… пон

bublik2 ни двойной системы покраски

её только начали вводить

bublik2 еффектов

а какой ты туда эффект прилепишь это во-первых, во-вторых как я считаю эти эффекты в игре лишние так как они не атмосферные. не, сделано-то всё норм, просто я не представляю себе как оружие с банкой жидня сзади из которого идёт пар или катана с какими-то красными частицами может вписаться в сеттинг сталкера
              хорошо что это ивентовый контент и его получит не каждый и не всегда!

CCAJlKEP а чё на а545 нету такого?! вывод: фурри разрабы в наймах любители фнок

CCAJlKEP вписаться в сеттинг сталкера

Бро, ну, екалемене, ты в ск же заходишь? Ты у нас когда ловил себя на погружении в атмосферу? Во времена прт?

JOLITAY каждый раз когда РП играю 👀

• JOLITAY ответили на это сообщение.
                    • Изменено

CCAJlKEP рп в ск….

JOLITAY это хорошая тема!

Plastinka новая маска покраски фн просто имба

почему