blacksun61 69 лвл за первый день, вот так-то А вообще фарм за лвл это бред, тут супер легко фармить, и в таком случае награду надо ставить за лвл так 1000, если уже говорить про “порвал жопу”, а то и больше.
TimeForMe blacksun61 боже, как вы это фармите? Я за часа 2 ивента смог 6 апнуть (с рандомами), и то меня буквально блевать потянуло от этой всей еботни
SanyaMakedonskiu AlexProximus Наверное мне нужен дробовик Так кого ебет что тебе нужно? Ивент для всех, а не только для тебя
AlexProximus SanyaMakedonskiu Хорошо, а ивенты только для ветеранов нужны, верно? Мастерам вероятно нахуй не сдались ивентики да? Наверное каждому мастеру невероятно необходим дробовик на второй слот и туманный охотник!
SanyaMakedonskiu AlexProximus Хорошо, а ивенты только для ветеранов нужны, верно? Мастерам вероятно нахуй не сдались ивентики да? Наверное каждому мастеру невероятно необходим дробовик на второй слот и туманный охотник! Так мастерам и дают награду в виде неперс эссенции, запасок, инструментов, неперс ящиков и ящиков с облаками
AlexProximus SanyaMakedonskiu Невероятные награды, которые нельзя получить никакими другими способами 🙂.
bublik2 Я ебашил в баре целых 8 часов чтоб купить сикс сд… ради чего? Чтобы гои получили такую же вторичку бесплатно?
SanyaMakedonskiu AlexProximus Невероятные награды, которые нельзя получить никакими другими способами 🙂. А с чего вдруг должны быть награды которые нельзя получить другими способами?
SanyaMakedonskiu AlexProximus Ты вообще понимаешь смысл слова “ивент”? Его значение в играх? Ивент-событие, ЛЮБОЕ блять коротковременное событие. За него не обязательно должны быть супер имба награды, которые можно получить ТОЛЬКО на ЭТОМ ивенте.