LOMANDO Aset-pro тем самым создавая те самые метрики еще и подсовывает персональные кейсы которые тоже идут в положительную сторону тем самым опять апая метрики и делая разрабов в эксбо ангелочками которые только по метрикам смотрят
_zybili_1 AlexProximus да не в усмерть и награда скорее на уровне фнфала(если перевести на СК). 1 награду на чиле можно дней за 4 сделать.(как минимум на танках) А вот если все 3 (лицо эксбо представили) тогда да
LOMANDO AlexProximus задрочится в усмерть как раз нет. Если брать в учет марафоны летом и зимой(на звезды а не сборочные) то там достаточно 3ч в 2 дня играть ради основного приза. Т.е. около 90 минут в день.
LOMANDO _zybili_1 на уровне фнфала ну не сказал бы. Тот же class 3p и штурмтигр у меня юзаются часто а их эффективность сравнима с гаусс пушкой в ск(по ценности)
AlexProximus LOMANDO все ж от ивента зависит, я вот на андрюшу нафармил, а не юзаю, потому что слишком 🤡тачка
_zybili_1 LOMANDO ну я имел ввиду что да ты получил машину но не на уровне топа (т80бвм и Лео2а6 с б.р 11.7) максимум предтоп б.р 10.3
_zybili_1 AlexProximus ну летний ивент душит ограничением по времени и обязательным ежедневным заходом. А сборочные иногда рандом душит.