Fist1ng_Machine Я охотник на охотников на мамонтов, типа этого я 3 раза заставил тильтануть, на третий раз он сказал: ха-ха смешно пидарас, иди нахуй.
Я делал вид что я повелся и на последней секунде я отменял и смеялся над типом, но до конца я думал что таких людей кто настолько невнимательны и относятса к 3.4кк как к 34к нет, но походу я ошибался, я бы не сказал что за это надо наказывать ведь тебя 2 раза просят подтвердить обмен, но и надо понимать что есть некая ейфория при покупке предмета изза чего ты просто можешь на похуй не обратить внимание на смену предмета, но, будем правдивы. Это зона, не заметил или сделал 1 ошибку - ты труп, в обменах таже ситуация, сколько бы радости небыло всеровно надо перед тем как нажать 2й раз проверить предмет.
Но как миниум, я бы таких мутил или банил нахуй даже не за то что они спамят своим скамом изза чего когда норм типа найти пытаешься только эти далбаебы высвечиваютса в чате, но существует кнопка заблокировать, так что решаетса проблема в 2 клика.