Захожу значит спустя 2 тыс лет в кубики, а тут это

Есть инфа какие наркотики надо упарывать чтоб такое сделать? Мне теперь придётся сливать уник краску из-за наркотического прихода того кто это высрал? Подкорректируйте что ли.

KpocoBaK сделай вторую фн ну

• KpocoBaK ответили на это сообщение.

Ну хз на самом деле, у меня краска амёба на фн2к не тактикал, вроде норм

Наверно рофл тут в светящихся элементах

@Рупоры

KpocoBaK Подкорректируйте что ли.

Смотря в чём именно проблеме в покраске. Сейчас на пушке не заметил такого преобладания непрокрашенных областей, какое было ранее. Цвет некоторых фрагментов пушки зависит от общего тона краски:

Шустрый Смотря в чём именно проблеме в покраске

Ну вот если смотреть на примере того что я скинул, то там видно явное преобладание серых и чёрных цветов.

Было бы логично и смотрелось более эстетично если бы жёлтые вторичный окрас был бы тоже серым или чёрным, но тут просто обычная, даже не светящаяся, жёлтая краска. А вообще в идеале сделать для всех святящихся скинов вторичный окрас фулл чёрным, как это сделано на золотой краске.

Ну в целом обычные краски смотрятся сносно, но “Зараженная пыль” единственная сделана как будто на похуй.

Нашёл ещё одно уродство

• Infiltrator ответили на это сообщение.

И ещё

• Infiltrator ответили на это сообщение.

А вот ещё пример идеальной покраски

че тут не так? кросовак походу упоролся спайсом и на других сваливает

unbercolld ну кроме того, что скин испорчен залитой ссаниной нижней частью, ничего

unbercolld иди нахуй нефор

Что тебя не устраивает ? Скин классно смотрится. Мб ты упоролся чем ? Без негатива

• KpocoBaK ответили на это сообщение.

KpocoBaK Переделаем второй цвет покраски