Захожу значит спустя 2 тыс лет в кубики, а тут это
Есть инфа какие наркотики надо упарывать чтоб такое сделать? Мне теперь придётся сливать уник краску из-за наркотического прихода того кто это высрал? Подкорректируйте что ли.
Захожу значит спустя 2 тыс лет в кубики, а тут это
Есть инфа какие наркотики надо упарывать чтоб такое сделать? Мне теперь придётся сливать уник краску из-за наркотического прихода того кто это высрал? Подкорректируйте что ли.
Ну хз на самом деле, у меня краска амёба на фн2к не тактикал, вроде норм
Наверно рофл тут в светящихся элементах
@Рупоры
Шустрый Смотря в чём именно проблеме в покраске
Ну вот если смотреть на примере того что я скинул, то там видно явное преобладание серых и чёрных цветов.
Было бы логично и смотрелось более эстетично если бы жёлтые вторичный окрас был бы тоже серым или чёрным, но тут просто обычная, даже не светящаяся, жёлтая краска. А вообще в идеале сделать для всех святящихся скинов вторичный окрас фулл чёрным, как это сделано на золотой краске.
Ну в целом обычные краски смотрятся сносно, но “Зараженная пыль” единственная сделана как будто на похуй.
Нашёл ещё одно уродство
И ещё
А вот ещё пример идеальной покраски
че тут не так? кросовак походу упоролся спайсом и на других сваливает
unbercolld передоз говном
unbercolld ну кроме того, что скин испорчен залитой ссаниной нижней частью, ничего
unbercolld иди нахуй нефор
Что тебя не устраивает ? Скин классно смотрится. Мб ты упоролся чем ? Без негатива