effectnefake Шустрый, тебе не кажется что в игре совсем нету красивых камуфляжей? Все какие-то убогие и скучные. Более менее тут только краски изнанки
Ну вообще субъективно. Мне лично нравятся с Изнанки/Хэллоуина краски только на пушках, на броне как-то не заходят. То ли из-за того, что светятся, как новогодняя ёлочка, то ли просто не особо нравятся броские яркие цвета, я тут даже сам не определился. Люблю всё-таки всё же более тёмные краски.
Больше всего на броню мне по душе краски с Аномального Бурана. Конечно, там преимущественно могут быть светлые тона, тема заморозки, но в целом неплохо.
Про особые камуфляжи/краски/скины за жетон эстета не будем, там конкурс относительно недавно проводился.
Если мы про обычные камуфляжи, то с изменением системы отметки врага приверженцы такой краски вроде как даже наоборот зашевелились.
В Дискорде застал однажды перепалку, во что покрасить костюм для Рыжего Леса. Но им эстетика не особо интересна вроде как, они работают ради того, чтобы их в упоре/на дистанции из-за краски брони провтыкали.🤔
Так что я тут конкретный ответ не дам, на вкус и цвет товарищей нет.