МОДИФИКАТОРЫ
Три +-идентичных модификаторов на кол-во поражающих частей? Серьезно? Фантазии ноль. Душегуб(+урон по людям), универсал(+урон по людям и мутантам) и кол-во поражающих элементов - это самые топовые модификаторы, остальное это чистый фан(особенно сср на откид, норм угар типов в небо подбрасывать). Чаще всего даже не брал мастер ган с дерьмо-модификатором, а оставался с какой-нибудь ветеран ганом с душегубом. И кстати модификаторы на кол-во поражающих элементов - сломаны, у них дебаф к урону не работает. Идентичная история с болтовками душегуб - Л96 Душегуб +44% урона по людям - не работает, 290 урона в голову легионеру похер.
И да, нахера нужен баф урона по мутантам, если из мутантов там только додик в скате10 превращающийся в снорка? ну и собаки на одном из боссов. Казалось бы, зомби нпс/игроки - мутанты, но по ним лучше работает душегуб, чем охотник (ЭТО СЮЖЕТНЫЙ ТВИСТ ТИПО ЗОМБИ ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ АКТЕРЫ ЛОЛ)
ПВП
30 человек на огромную карту очень мало, порой всю игру пробегаешь, а так и не постреляешься с бомжиками((. Еще бы 3-5 отряда игроков и было бы идеально.
ИМБОВОСТЬ ЗОМБИ НА НАЧАЛЬНЫХ СТАДИЯХ
Если вы с кедрами встречаете зомби, то это смэрть. Дохера раз нас на первых минутах просто закрывала пачка зомби, ибо 30пт 9мм 20 урона жеска ковыряют в носу зомбикам.
ЭВАКУАЦИЯ
Хз че со мной не так, но у меня пару раз было, что вертика просто нет, тиммейты могут в него забежать, а меня отталкивает его коллизия. К тому же вертолет простреливается в какие то пиксели. Один раз я фул пачку в вертолете расстрелял с вашки, ибо вертик у меня не прогрузился и все тычки проходили без проблема.
СОЛО ГАМЕПЛАУ
Все разы, что я запускался в соло происходит конкретный пиздец. Пытаюсь как-то скоординировать в войс чате этих двух балбесов, но их мега паебать. Если пытаюсь действовать в соло, то меня 3 шакала сгрызают без кд на иньекторы. Иньекторы без кд это маразм, либо резать их кол-во в ящиках, либо делать, так, что бы в голову тип сразу умирал, а не в нок падал.
ГЕЙПЛЕЙ ЗА ЗОМБИ
Максимально терпильный геймплей. Если на начальных стадиях ты боженька, то спустя 5 минут загрызть фул пачку даже в 3 ебала = лол) нет) Нокнул одного? - пока ты его доедаешь он успевает встать)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ (из психоневрологического диспансера)
Ивент +-збс, фармится быстро, но как обычно есть проебы. Всем спасибо, все свободны.
Я МАРАФОН МАРАФОНИЛ, МАРАФОНЮ И БУДУ МАРАФОНИТЬ