- Разрабы уже в какой раз повторяют одну и ту же ошибку, какой ивент подряд. УБЕРИТЕ ОРУЖИЕ СО СПОСОБНОСТЕЙ, ОНО БАГАНОЕ, ОНО НЕ РАБОТАЕТ. КОГДА ВЫ УЖЕ ПОЙМЕТЕ, ЧТО ОРУЖИЕ В СПОСОБНОСТЯХ ЗОМБИ - ВСЕГДА БУДУТ БАГАНЫМИ.
Кто не в курсе всех багов: “Оружие долго достается, нельзя прыгать, может просто так убраться, долго убирается”, впринципе это все, чтобы умереть из-за тупых багов и идей разрабов. Почему нельзя сделать оружие в слотах, коорые автоматически пополняют запас спустя время? Не знаю, ну или за помощь/убийство - давать патроны? ХЗ
- Начисление очков
Это вообще отдельная история, у меня очень згорело от этого, а друзья мои посорились из-за этой фигни. Вообщем, всё началось с того, что у меня згорела жопа на то, что я, который привнес больше импакта в команде (убил в 2 раза больше зомбей, зачистил больше активностей, убил больше игроков) получил меньше, чем мой союзник, который С***А ЗАЛУТАЛ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ЯЩИКОВ
Это еще не все, игра ивент превратился в то, кто быстрее залутает ящик, друзья посорились из-за того, что просто лут воруется перед носом, пока ты сражаешься, ну круто вы придумали конечно…
Вообщем, пути решения данной проблемы:
1) Сделать так, чтоб ящики стали доступными, когда зачищаешь локацию (хотя нет, это калл идея -_-), но нужно что-то придумать с тем бредом, что лут просто воруется.
2) За Ящики дают 15 очков, 25 и 50, за аир 100.
3) За выживание дают каждые 5 мин - 200 очков
4) За зомби аналогично, только больше, так как у них самый меньший фарм и люди часто ливают играя за зомби - 50 очков за ящий, 100, 250 и 500 за Аирдроп
5) В начале игры не давать долбанный Кедр, а хотя б какое-то оружие или выбор давать.
- Дизбаланс и тупой Баланс
Спрей - это вообще бред, балансер, надеюсь тебя уволят из Сталкрафта за такое, Савок со Спреем НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ. Или расщепитель это тоже смешно….
Транквилизатор и Охотник = Походу изначально задумывалось добавить мутантов, однако они отказались от идеи, поэтому мы лишь изредка видим снорков и босса одного, тогда вопрос. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ УБРАТЬ ТРАНКВИЛИЗАТОР, КОТОРЫЙ НАНОСИТ 0.1% от ХП И ОХОТНИК, КОТОРЫЙ НА***Й НЕ НУЖЕН.
- Как вы думаете, что самое бесящее вы видели за ивент? Игроки? Союзников? (ну с союзникоми конечно да 🙂 ), вы забыли про Ракетомётчиков, Снайперов и Камикадзе.
Что с ними не так? Ивент полностью сломал взрывы. почему-то любой взрыв дамажит даже, если вы в 100 метрах от него, иногда вы можете умереть от 3д текстур (это 5-ый пункт, отдельно выделю для него текст), а иногда в вас может полететь ракета сквозь текстуры и шотнуть нахер, причем на 1 базе их может быть 2-3 МИНИМУМ.
Что не так с камикадзе? Убили его в 100 метрах от себя, а он вас взрывом шотнул, ну чтоб вы не расслаблялись.
А снайперы, снайперы то что сделали? Гаусс пушка, которая просто может тоже шотнуть и выстрелить багом 2 раза подряд (2-3 раза встречал этот баг и все), причем не горела бы жопа, ЕСЛИ БЫ ОНИ НЕ СТОЯЛИ ПО 4-5 ШТУК НА КАЖДОЙ БАЗЕ
- 3Д текстуры
Ну…. Что тут сказать, Боты могут простреливать 3Д текстуры машины ( ну, сзади кабины машины, есть место, где садятся пассажиры (на ВНЗ круге например такой стоит) и там зомби сквозь него могут вас убить, а вы ничего не видите. Вас могут убить сквозь Вертолёт, для баланса вселенной, вертолет если что прошиваемая 3-д текстура, вас или снайпнут с киллометра, где вертолет не прогружен или закидают гранати за вертолет (НЕ ВНУТРЬ, А ИМЕННО ЗА ВЕРТОЛЕТОМ)
А так-же некоторые 3-д текстурки, типо Стола, которые нельзя перепрыгнуть и вы умираете из-за этого
- Цены в магазине
Круто конечно, получил бронь бесполезную, шанс которой 10%, а то и меньше и продал её за 5-ую часть от Кейса, мммм чел, который занимался ценами, скажи пожалуйста свой адрес, я так хочу поговорить с тобой.
- Сломанные эвакуации
Ну, тут нечего сказать, иногда эвакуация есть, но на самом деле её там никогда не существовало, проверить легко, просто попробуйте Табнуть
Так-же почему-то нету таймера, когда наводишься на эвакуацию