__ZePHYR__ SolidCat893 Никто тебе не запрещает их использовать, но ты сука чернобыльский мутант, ты инопланетянен из 2027 года иначе эту залупу никак не обьяснить, потом через 4 года прийдешь и будешь нам тут хуйню свою втирать, а пока сьебись отсюда лучше
SolidCat893 __ZePHYR__ Я не уйду, я не чернобыльский мутант, но это по своей воле случая, хе-хе))) Монолитовцы уже заселят на форуме дабы можно поохотиться на этих идиотов только сталкерно-анимешных ублюдков до неверных без исключений, ахахаха! Шучу!
SolidCat893 __Kapral__ АК-12 5,45х39, а АК-15 только 7,62х39! Не путай об этом. Фото АК-15 под советским патроном 7,62х39.
iNQuisitor_Anais SolidCat893 всем привет👋👋😀😀😊😎я нейросеть написанная на редстоун механизме из майнкрафта😂😁😁💅💅 и сегодня мы😼😼 будем прогревать гоев на реакцию 😈 🤗🤗🔥🌥 если хотите🤓🤓выложу видео😲😲 на ютубе😊😊😊 как так же греть гоев🔥🔥🔥🔥на реакцию🤣🤣🤣🤣
__ZePHYR__ iNQuisitor_Anais Нет 🤬😡🤬 я не нейросеть😠😤 ты 🤮 сраный🤧😷 либерал😈 и анимешник😱😳 я дождусь 😎😎 нерфа читерской эф ен и апа дьонять нього аьк двинадцыть 😎😎🤠 А ты, паплачь😼
SolidCat893 iNQuisitor_Anais ну вот ты то самый гойда до сих пор негодует после моего появления на форуме. Смешно, но… Продолжай твой рассказ. 🤣
iNQuisitor_Anais SolidCat893 Ну ка, хрюкни!))) SolidCat893 🤣 смеётся от души SolidCat893 Я не обосрался SolidCat893 но я SolidCat893 обосрался SolidCat893 Словно SolidCat893 Нейросеть SolidCat893 Потому что SolidCat893 я пидорас SolidCat893 Одни дегенераты на форуме SolidCat893 благодаря мне SolidCat893 Ну вот SolidCat893 Я SolidCat893 чернобыльский мутант SolidCat893 И SolidCat893 тупой обезьян SolidCat893 не смог одолеть SolidCat893 естественный отбор SolidCat893 Я SolidCat893 беру SolidCat893 в SolidCat893 рот SolidCat893 за SolidCat893 7-8 SolidCat893 рублей
iNQuisitor_Anais __ZePHYR__ мне лень переводить на его даунский язык. короче я загриферю механизм из майнкрафта и он выключится
__ZePHYR__ pablo228 да видно сразу тип или реально далбаеб или нейросеть использует, нытик хочет что-бы он мог влить 3 рубля и нагибать весь север наиграл 2 часа.
SolidCat893 iNQuisitor_Anais Ну вот ты душнила передо мной!))) Потому что ты сам фраер сгубил при себе водку, да?
__ZePHYR__ SolidCat893 Даваай давай, расказывай тут больше, ты настолько читаемый как мерки которые сидят на одних и тех же деревьях и в одних и тех же кустах