pablo228 SolidCat893 IP-адрес если бы он хоть что то значил, а не просто давал информацию о стране и провайдере((((
SolidCat893 pablo228 ФСБ РФ и Следственный комитет РФ знают тебя. 😎🇷🇺 Сдавайся в плену, чтобы получить тебе уголовку! 🙂
iNQuisitor_Anais SolidCat893 [ не будешь против, если я возьму твое фото с паспорта на аватарку в гачи лайв?
iNQuisitor_Anais Gunslingerzones Че за шут? Когда запакуем? да стойте бля не ломайте игрушку, я еще не наигрался
iNQuisitor_Anais SolidCat893 Удачи вам за долготерпеливую боль на одной картинке))) какая то ебанутая свинзилла пишет че то мне ахахаха. еще и скобочки ставит. это типо пересчет твоих лишних подбородков? ну хз хз. маловато как-то. там уже лестница как на Эйфелеву башню должна быть
Gunslingerzones RadRat ну ладно чел решил потролить(слабо, читается сразу), ну вот оски людей - лишнее
iNQuisitor_Anais Gunslingerzones ну ладно чел решил потролить(слабо, читается сразу), ну вот оски людей - лишнее спок. удар по яйцам уже летит
iNQuisitor_Anais SolidCat893 И мимо!))) и прямо в солнышко че ты скобочки то ставишь, пес тебя затроллировали как лошару
SolidCat893 iNQuisitor_Anais Но я не похож на циркового клоуна. С кем вы меня перепутали по адресу? Что происходит?)