Wasabiiz Здравствуйте.
Я прочитал по вашему мнению. Я тоже не понимаю все виды скорострельного оружия, потому что они любят до сих пор ради фанов, я прав? Это могут помешать нормальные игроки для нормального условия Зоны. Мол эта игра всё меняется за последние обновления, все оружия скорострелков могут перейти на новый уровень токсичности в плохих руках токсичных игроков на каждой локации Севера и убийцы игроков (или типа ПКшерства)
Одна моя проблема. Это отсутствие информации для слабости брони на уровне Мастера и Легенда в качестве пробития через лоб, сбоку и спина, а также голова тоже.
Wasabiiz Меня тяжело вывести из себя, но ты смог. Если бы на форуме я мог сказать насколько твой мозг маленький я бы тебя так обосрал. Но мне кажется тут достаточно 1 аргумента чтобы ты понял насколько ты туп.
Сделать FN2000 стоит 1кк + 15 сыворотки и другой бартер
Купить АК-12 стоит 1кк
Так вот объясни почему АК-12 должен быть сильнее FN2000. Или тебе главное высрать чтобы разработчики сделали игру как приятно только одному тебе, уйдёшь из игры всем будет абсолютно насрать, потому что когда ты перейдёшь на некст лвл и купишь лр, ты будешь ныть почему лр слабее а545, верно?
Я не обсираю на форуме, а всего лишь жёсткие критики на адрес фанатов из-за скорострельного оружия - это моя позиция не меняется, чтобы можно судить все поведения токсичных и обычных игроков ему не равен. Кроме сыворотки… Нюансы все есть такие.
Многие токсичные игроки до сих пор убивают только часть головы(!), а не туловище - вот в чём причина.
Зря я потратил всю кучу комментарии почти глубоко!
Последнее я отвечаю всем ответственным пользователям форума: Пусть эти пользователи наверху прям клоуны ради фанов скорострельного оружия и бездарей всё что угодно. Я не виноват.
Всем спасибо за тему!
Слава России! Слава СВО!