SolidCat893 Andrew555yt Уже читал такую тему по поводу ПКП Печенега ради Нагрева - это самый важный вопрос для русских патриотов! Я тоже русский патриот 🇷🇺 ради донатного АК-12 и АК-308! Я против гнилых русских либералов в обществе ради оружия НАТО! УНИЧТОЖИТЬ ЕГО!
SolidCat893 TiGAYYYY +10, я отвечаю, но он ему не хватает чертов самой заточки. Если я могу поднять до +15, да? Это будет золотая затрата выше голов. Пусть заточка танцует с бубном ради выгоды!
SolidCat893 Chezviex А вот вопрос против брони мастера в ближнем бою? Скорострельность не хватает, но и F2000 хорошо доигрались всё такое. Русские геймеры-либералы любят Эмки М16А3 и Фанки F2000… 🤬
pablo228 SolidCat893 Русские геймеры-либералы любят Эмки М16А3 и Фанки F2000… вата пусть в калибр играет
SolidCat893 pablo228 Смешной ты чел! Я опять напишу каждые точки на форуме, чтобы поднять до уровня Ростока. Поживём и увидим! Просто ты раздражаешь мне видеть такой зелёный значок из Кордона, да… Смешно, блять. 🤡
pablo228 SolidCat893 Я опять напишу каждые точки на форуме, чтобы поднять до уровня Ростока. Поживём и увидим! что
SolidCat893 FRDSH До глубокой провокации в качестве конфликта русские патриоты против русские либералы очень скоро весь разделение на форуме EXBO. Не шутка, я отвечаю всё заранее!
SolidCat893 pablo228 Анимешник, блять! Давай нерф F2000 и поплачьтесь ей больше море луков репчатых, ахаха!)))
pablo228 SolidCat893 Анимешник, блять! Давай нерф F2000 и поплачьтесь ей больше море луков репчатых, ахаха!))) пиво с завода пришло поиграть в кубики и не выйдя дальше кордона побежало на форум плакатся по теме баланса, но пиву не хватило извилин подумать больше минуты и понять, что пушка за 15 гильз всегда будет лучше говна за 1кк с аука
SolidCat893 pablo228 Ну это вы хотели ради ГЕЙского F2000… (Соболезную всем кто потрогал ему гейское оружие ради Запада и Заокеанского хозяева… Прости ваши родители, братья, сестры, дети, деды и бабушки!)
pablo228 SolidCat893 Бедный Пабло228 продолжает унижать себя, как пьяный мазохист… Впрочем ничего нового. 🤷 а ты хаваешь мои оскорбления раз за разом, в ответ вкидывая лишь необоснованный бред про либерала и анимешника pablo228 пиво с завода пришло поиграть в кубики и не выйдя дальше кордона побежало на форум плакатся по теме баланса, но пиву не хватило извилин подумать больше минуты и понять, что пушка за 15 гильз всегда будет лучше говна за 1кк с аука напоминаю
pablo228 SolidCat893 Я ДО-БЕ-РУСЬ ДО РОСТОКА!!! верим, пива больше пей, может мозг перестанет высыхать
pablo228 SolidCat893 я выпью все пиво в рфии чтобы заводчане 30+ с iq меньше 70 делали меньше тупых сблевов в интернете, запоминайте.
SolidCat893 pablo228 Ага, если ваше пиво прям золотистая моча, ха-ха-ха! P.S. Соболезную всем у кого есть здоровые печеньки могут страдать после пива… Мне жаль.