SolidCat893 iNQuisitor_Anais Ну вот ты душнила передо мной!))) Потому что ты сам фраер сгубил при себе водку, да?
iNQuisitor_Anais SolidCat893 Ну ка, хрюкни!))) SolidCat893 🤣 смеётся от души SolidCat893 Я не обосрался SolidCat893 но я SolidCat893 обосрался SolidCat893 Словно SolidCat893 Нейросеть SolidCat893 Потому что SolidCat893 я пидорас SolidCat893 Одни дегенераты на форуме SolidCat893 благодаря мне SolidCat893 Ну вот SolidCat893 Я SolidCat893 чернобыльский мутант SolidCat893 И SolidCat893 тупой обезьян SolidCat893 не смог одолеть SolidCat893 естественный отбор SolidCat893 Я SolidCat893 беру SolidCat893 в SolidCat893 рот SolidCat893 за SolidCat893 7-8 SolidCat893 рублей
iNQuisitor_Anais __ZePHYR__ мне лень переводить на его даунский язык. короче я загриферю механизм из майнкрафта и он выключится
__ZePHYR__ pablo228 да видно сразу тип или реально далбаеб или нейросеть использует, нытик хочет что-бы он мог влить 3 рубля и нагибать весь север наиграл 2 часа.
__ZePHYR__ SolidCat893 Даваай давай, расказывай тут больше, ты настолько читаемый как мерки которые сидят на одних и тех же деревьях и в одних и тех же кустах
iNQuisitor_Anais __ZePHYR__ А при всем, давай, скрывайся, все уже поняли что тут и к чему. че я понял да. попроси его отнять квадратный корень отрицательного нуля в отрицательной нулевой степени от квадратного корня квадратного корня отрицательного нуля в отрицательной нулевой степени -1 сломается бот
SolidCat893 pablo228 Не-а) Solid - это и есть твёрдый, надежный и прочие слова, но я не понимаю что у всех на уме. Одни дегенераты на форуме…. 🤷
SolidCat893 __ZePHYR__ Какая цифра?))) Это место в своей серии, когда они могут занять при себе номера.