StarWolf_A Witchered Какая - то форма кривая Не предусматривает того, что тестируемый может на пример жить/учиться не в России и не иметь русского как предмета (я на пример), или, если таким людям не имеет смысла заполнять форму, никак об этом не информирует
FuRySMiLe Grevni так для тебя даже лучше,представь как они охереют,когда увидят твой чистый литературный русский язык,даже собеседования не будут проводить,сразу же как глав тестера возьмут👌
Gorodskovich FuRy_SMiLe А если не пришло, то я бы тысячу и один раз подумал "а верно ли я указал почту?"
golosgo Gorodskovich Я просмотрел бланки и заметил что один из них заполнен полностью как я и заполнял а во втором отсутствовало два пункта вот и заволновался, скажите пожалуйста а когда ждать результатов? Очень хочется пройти,волнуюсь)
WWtddw Witchered Вопрос даже не когда будут результаты, а напишите ли вы ответ в том случае, если человек вам не подошёл?
Gorodskovich golosgo К сожалению я не располагаю подобной информацией, с большой долей вероятности результат огласят в оф.группе ВКонтакте, товарищ 🙂
TDIXV golosgo Увы, информацией о сроках может обладать Witchered, но пока что от нее ответа нет Скорее всего, будет пост в официальной группе касательно итогов_отбора
Schuldige golosgo Очень хочется пройти,волнуюсь) Представляю твою клиническую смерть, когда будешь в мак на работу устраиваться.