Gunslingerzones Ути мааахонький, какая милота) Он слился, но пытается оправдываться)
Gunslingerzones Вывод о образе собеседника, какие у него знания присутствуют через его сообщения - есть
Ты даже не понимаешь, о чём я тебе пишу
Gunslingerzones игнорируем ранее написанные слова(ну то что мне скучно, поэтому я сижу и общаюсь с тобой) - есть
Потому что в школе никто с тобой не общается, вот ты и в интернете свои жалкие потуги проявляешь
Gunslingerzones игнорирования всего диалога собеседника - есть
+какая тема, в которой я не разбираюсь? Можно пж линк, а то чет без конкретики.
А кто у нас тут оффтопил и писал про “шута” весь тред? Наш малыыыыш с Гатсом на аватарке)
Gunslingerzones Ну т.е. если я хочу подтверждения твоих же слов, что я кто-то там(в твоем же случае, тип я школьник), это неадекватная реакция, понятно. Требования подтверждения слов - неадекватная реакция, запомню.
Ой, а методичка-то против её автора не работает? тоже негласное правило?
Gunslingerzones Паспорт тебе за 20 лет я скидывать не буду, я уже знаю какой аргумент будет
Да ты-бы и не скинул, даже если бы тебе реально 20 было.
Gunslingerzones Пока ты пишешь ответ на его сообщение он тебе 1000 еще накинет, виляет также хвостом от вопросов
Ой, махонькому буковок много, надо меньше буковок малышу нашему, а то умным станет😱
О каких вопросах речь идёт - вообще не понятно. У тебя ещё и с головой проблемы, теперь точно.
Будем вспоминать, как ты одно и то-же скидывал, отказываясь аргументировать свои жалкие потуги меня задеть? Как ты пытался на меня МОДЕРАЦИЮ НАТРАВИТЬ, ПОТОМУ ЧТО САМ НЕ ВЫВЕЗ🤣🤣
Ты-же слился уже, ну что ты пытаешься? Зачем? Отпиши как хотя-бы до тех-же 20-ти дорастёшь, а так ты даже права не имеешь от меня вообще каких-либо пруфов чего-либо получать в качестве аргументов, потому что всё, что ты пишешь - это лишнее подтверждение того, что ты малолетний идиот.