Короче, я ебал в рот вам тут чё-то объяснять, потому-что это очевидно, что на каждый ваш аргумент про “суть ММО это гринд и от этого удовольствие”(АХАХА ПОСЛЕ ТОЙ-ЖЕ УЧЁБЫ В УНИКЕ СПАВШИ 4 ЧАСА ОТ СИЛЫ ЕЩЁ И ТУТ ГРИНДИТЬ ХУЙНЮ УДОВОЛЬСТВИЕ ВО👍) и про “ну купи кееейсы там тематические(желательно у меня✡) и с них, мол, выбиваааай” у меня найдётся свой контраргумент и наоборот, а так как мы и так ходим по кругу и уже переходим на личности, ставя друг-другу рожки кто школьник, а кто нет(это уже инфантилизм высшей степени), то смысла от этой хуйни не много(да и к тому-же, как я понял, люди здесь не любят много букв в тексте). По этому предлагаю вам больше не тратить на этот пост время и идти дальше заниматься ОХУЕТЬ КАКИМ КАЙФОВЫМ ГРИНДОМ МММММММ ВКУСНААААААА!!!!!!!! НО… перед этим:
SanyaMakedonskiu Тебе рассказать как дофамин вырабатывается и что он вырабатывается только пока фармишь на шмотку и перед самим получением результата/шмотки или чего то ещё, а после тебе становится уже похуй на то, что ты получил
Брат, пока ты будешь ФАРМИТЬ, у тебя уже весь дофамин выветрится, выльется, исчезнет, уничтожится, испепелится, аннигилируется, потому что долгая монотонная деятельность, как-бы тебе это по началу не нравилось, начинает заёбывать из-за своей монотонности. НО, судя по вашим высказываниям выше - из вас, ребят, получатся отличные работники месяца в каких-нибудь офисах, где 5 на 2 надо сидеееть, отчёёётики заполняяять, составлять таблички всякой хуетыыыы… Но могут и платить нормально, так-что если вам геморрой в 30 лет не страшен, то я вас не держу. Всё, давайте там, яхт-хуяхт, домов, квартир, машин вам в ГТА5РП и САМПах, всего хорошего вам, идите нахуй, люблю-целую-поднимаю-обоссываю-оттряхиваю, сё, блин, сем пака.