bublik2 я бы хотел адекватное чувство прогрессии, когда я получая новую шмотку не просто попадал на сервер выше, а выходил на север и доминировал над тем, кто был сильнее меня до получения шмотки, т.е распред нахуй. Так же хотелось бы пересмотреть рецепты бартера, щас они требуют слишком много времени, для получения шмота сталкрафт должен стать второй работой. Хотелось бы нормальный баланс где метапул более чем 5 скорострелок, хотелось бы больше активностей в опене, эндейм контента. Хотелось бы больше возможных действий с игроками а так же кооперации со случайными людьми в опене (те же наручники из дейза), гс чат в опене, а так же комьюнити старше 13 лет + чтобы эксбо перестали закупать рекламу у ютуберов с детской аудиторией. Еще было бы пиздато если точка была просто возможностью слегка усовершенствовать оружие (это бы решило проблему неюзабельности многих проходных пушек), в таком случае пушки станет юзабельными без многомилионной заточки, еще хочу сказать про ужасный ттк, слишком много пуль требуется чтобы убить 500+ приведы, хочется чтобы с ветеранскими пушками ты мог выходить в кд на сессиях, а не сносить противнику по 30 проц хп за зажим.
бегло расписал что думал, на самом деле мыслей больше, но времени для написания всех уйдет значительно больше