Netronix Пиздабола рот ебут? Ну а если серьёзно, не раз писал в тех. поддержку, на что отмахивались что мол “не можем ничем помочь”. Рупоры отвечали то же самое. А как же обещание исполнить? Или слово дал - слово забрал? @Рупоры @ZIV
Призрак Netronix Технических работ и не было ещё с момента публикации этого сообщения, следовательно, старые вьюки сегодня всё ещё являются “сумками”. Тему брелоков поднимали ранее, постараемся уточнить, как там продвигается дело.
Netronix Призрак Технических работ и не было ещё с момента публикации этого сообщения Призрак Тему брелоков поднимали ранее, постараемся уточнить, как там продвигается дело. Спасибо, постарайтесь..
Netronix @Призрак Немного не по теме, но все же. Как быть? красный чертеж в наглую скрутили и не дают работягам скрафтить пушку. Можно ли будет в будущем воспользоваться в крафте какой-либо пушки чертежи с прошлого ивента? То есть если сейчас чертежи можно менять только среди карабача и стс, то будут ли они взаимозаменяемыми с остальными чертежами?
Edengradets Netronix красный чертеж в наглую скрутили и не дают работягам скрафтить пушку. Я как работяга заявляю, с шансами красного чертежа всё в порядке 😎
Infiltrator Netronix красный чертеж в наглую скрутили Ага, а фокус-группе видимо подкрутили (желтый кусок подкрутить забыли видимо)
Призрак Netronix Можно ли будет в будущем воспользоваться в крафте какой-либо пушки чертежи с прошлого ивента? То есть если сейчас чертежи можно менять только среди карабача и стс, то будут ли они взаимозаменяемыми с остальными чертежами? Возможности обмена/взаимозамены между собой частей с разных ивентов не будет. Но на следующий Хэллоуин части с текущего будут иметь ценность.
Netronix Edengradets Если он тебе выпал, ,а другим сотням человек не выпал - это не значит что все в порядке
Edengradets Netronix Если он тебе выпал, ,а другим сотням человек не выпал - это не значит что все в порядке Да бля, я просто рофлю. Но вообще у них вроде +- одинаковые.
LOMANDO Netronix это не значит что все в порядке так все в порядке. У меня вон сколько красных и 0 желтых