Можете поспорить, интересно кслышать ваше мнение по это у поводу, но разве ММО РПГ это не та игра, где если шмотка легендарная, то она должна быть хорошая? Ну, если не вспоминать PoE)
К чему я это. По идеи все должно было сложиться так, что каким бы вы путем не пошли, если вам нравиться тот или иной ган, то вы равны. Но почему тогда существует мета?
Посмотрите прямо сейчас на все мастерские оружия и брони. Может я в чем-то не прав, однако я создавал тему на этот вопрос про бартерный HK g3a1, где все мне ответили, что он говно, тогда почему он мастерский? Почему вообще должен существовать подкласс мастерок?
Игрок впервые зашедший в игру, решил скрафтить ВСС, потому что ему понравился этот ган в сталкере, он его крафтит и понимает, что этот ган говно, лучше бы он скрафтил Мету, но почему?? В чем он ошибся? Человек скрафтил фуловый ган и зотел быть на равне другими игроками, а в итоге получил хуже-среднего мастерское оружие.
В чем суть? Либо как можно скорее должны сделать, то, что обещали уже сверх давно (не понимаю, что сложного добавить в справочнике новый цвет и название Полу-мастерская шмотка.
Либо забалансить все мастерские шмотки так, чтоб они были играбельными