lost_silver pablo228 Смысл есть, ) просто нужно напорство) в крайнем случии можно будет припрячь зива про то что он пиздел про социализацию и ему главное бабки)
pablo228 lost_silver Смысл есть, ) просто нужно напорство) в крайнем случии можно будет припрячь зива про то что он пиздел про социализацию и ему главное бабки) я тред создал ток что, лучше туда иди и насри сообщениями, гс чат вводить не планируется, и чтобы его реально ввели нужно бунт сделать положив сервера сталкрафта, а не сидеть на форуме
lost_silver CCAJlKEP Знаю.) мы занимались этим делом и В арме, и в Сумпе, и даже в гаррис моде( на постбеллуме )
CCAJlKEP lost_silver Сумпе сервера перечислишь? на 99% уверен что там не будет ни одного сервера где РП было бы чем-то большим чем буквами в названии
lost_silver @[неизвестная группа] @[неизвестная группа] @[неизвестная группа] @[неизвестная группа] @[неизвестная группа] Вы нужны этому треду, призываю вас зафорсить тему
pablo228 CCAJlKEP РП было бы чем-то большим чем буквами в названии есть гамбит но там прям задроты сидят ебанутся, фулл рп проектов не осталось больше
pablo228 lost_silver радмир на радмире мб только при релизе чет было, он же ваще префом доильней стал как я знаю
OldLesnik lost_silver если выполнить хорошо, то идея офигенная. Опен войс бы преобразил сталкрафт. Очень преобразил бы. Так что лично я за подобное нововведение.
lost_silver OldLesnik ну значит зови друзей, пиарь форс, пусть коментируют и активят и тд и самое главное постоянно тегать @ZIV
RubyRoosee Конечно, нужен войс, с его помощью я смогу популярно объяснять клопам, гукам и прочим ничтожествам почему их место у параши. Ну и гачи ремиксы включать, конечно же