lost_silver
Так и поступаю, сраться с низкопрофильным дерьмом - себя не уважать.
Но вообще у сторонников этой идеи будто бы нет осознания о какой игре идёт речь.
1) Если человек вас хочет убить - он убьёт вас, не смотря ни на какие приседания, мольбы в чат или нытье в войс, только в последнем случае ты увидишь экран смерти еще и униженный.
2) Ну окей, не будет баст-буста, но если человек хочет сделать вам -уши он сделает его вам.
VIDEO
Мне почему то на этом моменте стало очень смешно со своей же шутки…
3) третий пункт перечитал пару раз и словил дебафф на -интеллект, мало что понял, но если немного напрячь извилины, говорится о кнопке мута конкретного типа/всех по одной кнопке(ну ок) и ограничение по времени, зачем?
4) Ого, удобно, вот я еще не тратил время на постоянный мут конкретных типов или целой локи… (ну и не трачу, я в пермачом всё замутил больше года назад), но факт остаётся фактом, это конечно в реалиях механики норм фича, но всё еще не очень удобная, причем скорее всего ты захочешь замутить типа, который рядом с тобой и который вполне возможно, угрожает твоей жизни)
P.S. если я правильно понял тройку, то не совсем понимаю смысл существование этого пункта, для чего делать что-то если можно забиндить фулл мут по кнопке/комбе клавиш
5) Смотрите пункт 4.
6) мне жалко этих мужичков на модерах….