vbi1 Ну вот и появился итоговый ответ зива по компенсациям.
Что мы по итогу имеем?
На вопрос, в чем разница между людьми сделавшими фулл шмот с разницей в день до патча и после, ответ я так и не получил
Полная компенсация всей разницы в стоимости в совокупности с сокращением цен = огромное количество игроков просто скипает весь бартер
Мы еще раз убедились кто аудитория №2
нужно было предупреждать официально (мои стримы не считаем) и заранее. Как это делал Favlav на англоязычных площадках
Про взаимопонимание отделов это просто смех
Также произошло недопонимание между отделом комьюнити и геймдизайнерами, в связи с чем заранее приготовленная компенсация была представлена как сделанная на коленке под гнетом народа, что игроков лишь раззадорило.
Вы там голубиной почтой пользуетесь? Такое не списать на простую ошибку!
Сутки мы ждали хоть какой то ответ по компенсациям и потом еще столько же ждали “корректную” информацию.
А, да, естественно мы верим, что вы с самого начала хотели устроить компенсацию, ведь совершенно нельзя провести компенсацию сразу во время тех работ, ну или перенести изменение сывороток на след. неделю.
А, ну и самое смешное
Обесцениваются гильзы, многие подразделения теряют мотивацию драться на захватах.
Ну тут я думаю без комментариев. Кто кв играет и так всё понимает.
Что могу сказать по этому всему?
Дефолтная отговорка от конторы панков. Тот кто может думать головой, тот всё понял, остальным соболезную.