_zybili_1
SA-58 CTC - прокачанная версия DSA-58.
Если говорить касательно балансных правок,
как правило такое не раскрывается заранее.

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Псарь как это

Псарь SA-58 CTC - прокачанная версия DSA-58.
    Если говорить касательно балансных правок,
    как правило такое не раскрывается заранее.

связано с этим?

_zybili_1 СТС=карбач, а карбач=мц558
    Но СТС=90 а мц558=45 сывороток.
    Но, одновременно они равны, но и одновременно одна пушка на параше, а другая на равне высших маст.
    Как это мл()ть работает?
    Нет, нах()я это так работает?
    _zybili_1 Ивент делался под ребаланс обвесов (августа..а нет. жди ещё год)?

Псарь Если говорить касательно балансных правок

иными словами, вероятность есть

_zybili_1 СТС=карбач, а карбач=мц558
    Но СТС=90 а мц558=45 сывороток.

Если у оружия обмен чертежей 1 к 1, если они продаются за одну цену у Контрабандиста, то это ещё не значит, что оружие относительно друг друга абсолютно равно по позиционированию.🤔

_zybili_1 Ивент делался под ребаланс обвесов

Вряд ли тут дать комментарий…

Шустрый Вряд ли тут дать комментарий…

Хотя можно попробовать нарыть что-то днём.

_zybili_1 Синие и розовые логично нападают в большом количестве

Шустрый Если у оружия обмен чертежей 1 к 1, если они продаются за одну цену у Контрабандиста, то это ещё не значит, что оружие относительно друг друга абсолютно равно по позиционированию.

Шустрый Если у оружия обмен чертежей 1 к 1, если они продаются за одну цену у Контрабандиста, то это ещё не значит, что оружие относительно друг друга абсолютно равно по позиционированию.🤔

два оружия мастер ранга, оба получаются за 4 чертежа, оба чертежа падают с одинаковым шансом относительно друг друга, стоят по одной цене у контрабандиста и обмениваются 1 к 1 -

Шустрый это ещё не значит, что оружие относительно друг друга абсолютно равно по позиционированию.

этот текст явно лепет писала, ибо я не верю, что шустрый сам может написать подобную хуйню

FuRySMiLe

LyricalMixfight

Шустрый

Шустрый Если у оружия обмен чертежей 1 к 1, если они продаются за одну цену у Контрабандиста, то это ещё не значит, что оружие относительно друг друга

Шаблонный ответ….

Как же эксбо от последствий корежит.

Шустрый Если у оружия обмен чертежей 1 к 1, если они продаются за одну цену у Контрабандиста, то это ещё не значит, что оружие относительно друг друга абсолютно равно по позиционированию.🤔

_zybili_1 Шаблонный ответ….

Как же эксбо от последствий корежит.

LyricalMixfight этот текст явно лепет писала, ибо я не верю, что шустрый сам может написать подобную

FuRySMiLe Ох…
              Это написал лично я. И клоню я к тому, что выводы тут делать, с моей точки зрения, около-бесполезно, пока нет конкретного позиционирования (по крайней мере потому, что сейчас и возникли подобные вопросы, почвой для которых и стало создание этой темы).
              Может не так выразился, что не так поняли, прошу прощения (всё же стоило выше добавить приписку, что это ИМХО). Но ответ по позиционированию относительно упомянутых пушек точный дать я не факт, что могу. Разве что проводить какие-то параллели с вооружением, чья боеспособность потенциально может находиться на одном уровне.

LyricalMixfight стоят по одной цене у контрабандиста

Цену “Карбача” у Контрабандиста понижать не планировалось. Это цены конкретно для коллекционеров, кому хочется сразу получить оружие в обход ящиков.
              Поэтому и здесь вопрос про позиционирование может тухнуть.

LyricalMixfight оба чертежа падают с одинаковым шансом относительно друг друга

Никак не прокомментирую, шансы не раскрываются.

LyricalMixfight обмениваются 1 к 1

Должна быть доплата?🤔
              Просто вопрос.

Шустрый Это написал лично я.

шустрый, не заставляй нас сомневаться в твоих умственных способностях, пожалуйста

Шустрый шансы не раскрываются.

да это и дебилу понятно, что у них шансы одинаковые, а понять это можно по одной простой причине - они меняются 1 к 1

Шустрый Должна быть доплата?

если у них разное позиционирование, то и шанс выпадения у карбача должен быть выше или собираться за меньшую стоимость - за три чертежа, без леги.

_zybili_1 Добрый день всё норм иди нахуй

LyricalMixfight шустрый, не заставляй нас сомневаться в твоих умственных способностях, пожалуйста

Шустрый И клоню я к тому, что выводы тут делать, с моей точки зрения, около-бесполезно, пока нет конкретного позиционирования

Шустрый Может не так выразился, что не так поняли, прошу прощения

Скорее всего всё-таки я не так выразился.
                    Скажу честно - у меня нет никакой информации относительно позиционирования упомянутого оружия, утверждать я тут никак не могу. По крайней мере на текущий момент. Могу лишь как игрок проводить параллели:

Шустрый Разве что проводить какие-то параллели с вооружением, чья боеспособность потенциально может находиться на одном уровне.

Сейчас, вполне возможно, что мне влетит, лично как игрок я ВИЖУ разницу между “Карбачом” и СТС. Но как-то прокомментировать лично подобное не могу. Никак. Поэтому я и сделал личный вывод больше для самого себя:

Конкретно этот вывод — лично моё мнение, исходя из того, что я вижу как игрок.
                    Если потребуются изменения в характеристиках, их сочтут необходимыми, то изменения могут провести. Точно заранее тут также сказать не могу, будет ли какая правка.
                    Если что-то будет — моё мнение выше уже может стать полностью ошибочным.

Шустрый не нужно оправдываться, шустрый. Я прекрасно понимаю, что карбач - тир-2 говнище, стас - тир-1 говнище, только способ получения и стоимость у них одинаковая, а это - последствия отсутствия экономиста или его необразованности. Лучше бы запихнули карбач в 300-500 уровень и оставили бы Стаса единственным ганом который выбивается за чертежи, ибо гриндить ящики ради тир-2 говнища аналог которого есть еще и в бартере, который банально лучше - это просто пиздец.

Шустрый Скажу честно - у меня нет никакой информации относительно позиционирования упомянутого оружия,

Справочник
                      Карбач смотрим статы, мц558 смотрим статы
                      Прикладываем хер к носу считаем 2+2 и делаем выводы.
                      Карбач как был клоном мц558 так и остался, а она с так называемой “проходной Локи”, как стоила свои 45 так и осталась .
                      Оттягивание проблемы с 45 сывороточным приводит к подобному п()здецу.
                      А менять эксбо ничего не может
                      Так как потянутся все 45 сывороточные.
                      А это значит делать в попыхах, как с м.ак12 то есть ам17.
                      Только без “выгоды кампании” ,а бесплатно, всем кто успел сделать.

Шустрый Если у оружия обмен чертежей 1 к 1, если они продаются за одну цену у Контрабандиста, то это ещё не значит, что оружие относительно друг друга абсолютно равно по позиционированию.

Личное мнение это конечно хорошо.
                      Но лучше переделай “попытку сохранения лица/оправдания” от кма

ну типа ап, я ответа не получил

Ожидание ответа день 5

как же ты заебал

@_zybili_1 zubili2486633 Ивент делался под ребаланс обвесов?

Шустрый Хотя можно попробовать нарыть что-то днём.

Шустрый Ох…
                          Это написал лично я. И клоню я к тому, что выводы тут делать, с моей точки зрения, около-бесполезно, пока нет конкретного позиционирования (по крайней мере потому, что сейчас и возникли подобные вопросы, почвой для которых и стало создание этой темы).
                          Может не так выразился, что не так поняли, прошу прощения (всё же стоило выше добавить приписку, что это ИМХО). Но ответ по позиционированию относительно упомянутых пушек точный дать я не факт, что могу. Разве что проводить какие-то параллели с вооружением, чья боеспособность потенциально может находиться на одном уровне.

ZeArige 1)Что с лицом?
                          2)Ты же вроде не хотел спросить ?Нафига пишешь.