«Марафон мертвецов» × Twitch-drops [3 неделя]
Опять насрали
Скиньте пожалуйста облик, когда его получат
effectnefake Опять насрали
Да нет, Спонсорских Подгонов даёт много же:
А кампаний будет аж 7.
popkaDyrak228 Скиньте пожалуйста облик, когда его получат
Какой облик? Нательный скин персонажа?
- Изменено
Шустрый Спонсорских Подгонов
Единственное что добавили за 7 месяцев в твич дропопов, не считая дигл который подойдёт для лок не выше бара
Gorodskovich рандом это не моë, так что зив я не буду гонять вашу рулетку.
Slevaon Нет, чел просто не понял что имеют ввиду под кампанией, гений. Лучше бы просто по нормальному объяснил.
pooshqa Кампания каждый день, то бишь каждый день будет новый список наград. Если не успел залутать дропсы сегодня до 16:00 по мск, то после этого начинаются новые дропсы, с нуля. И так всб неделю. Я вот так это понял.
- Изменено
Шустрый подгонов много не бывает, за 700 кейсов может ни одной искл части не выпасть. За то миллион бутылок и деталей, про первое забудешь, второе фармиться с сигналов спокойно. Аааа ещё пыль которую люди с проток тоннами лутают. Спасибо. Передайте пж чтоб пересмотрели список лута. И так брелоков много падает с красками так ещё и пыль запихнули.
Шустрый да,я имел ввиду его
_Iskander_ лучше заменить детали на обменные жетоны, так будет больше пользы
найс опоздал на час потому что заебался с этим ивентом ещё и температура 40, ладно чё, всё равно один твич ящик был… мне с них выпадали одни лишь краски и облик на дигл хотя нам и так дают дигл сразу с этим обликом, кайф
Gorodskovich Таким образом последняя награда выдается после 15 часов просмотра прямых трансляций
Чё курили?
(Скорее всего ctrl c + ctrl v с первого обьявления о твич дропах, но не суть важно)