SanyaMakedonskiu уже все придумали, проходит через внутреннюю спойлер-цензуру

PaTHuK А по поводу СТС вопрос был, а то многим недостаточно того, что сказал сам балансер на мой вопрос

• PaTHuK ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu да, как проблему указал то, что многих не устроил рандом в получении СТС и теперь они на нее горят

PaTHuK люблю тебя)
        Не ужели, за три года нытья я стал приближаться к своей цели?

PaTHuK писали про отсутствие боевого пнв на мул/тузе и зверобое?

miti_miti неа, не писали. Но думаю, что это элемент баланса и хоть какой-то толчок к тому, что бы люди отдельные ПНВ делали (вес которых не учитывается)

PaTHuK, а почему тогда нет НВД в бартере/альтернативы получения? Это конечно все субъективщина, но, имхо, 2е поколение вырвиглазное, а именно на нём бартер ПНВ и прерывается.

По аукциону не самый ходовой товар, что может сбить с толку потенциальный продавцов о его востребованности, так ещё и просто на ауке его поймать надо постараться.

И из сессионок, где он раньше мог упасть его просто убрали.

PaTHuK я конечно недолюбливаю вашу фокус-покус группу, но в данном случае это блять буквально одни из самых заебатых решений, собрать фидбек в одном месте от игроков, задать напрямую разрабам вопросы и принести нормальные ответы. Надеюсь с 3м пунктом обсера не будет.

Я бы еще хотел видеть выжимку с этой темы, сколько уникальных юзеров высказались за проблему X,Y,Z. Но как это сделать без затрат кучи времени я хз

quantumWebX сколько уникальных юзеров высказались за проблему X,Y,Z. Но как это сделать без затрат кучи времени я хз

Я просто на глаз выставлял степень горения игроков, исходя из кол-ва нытья в треде/фанке/от ФГшеров/на форуме в целом. Правда хз, уместен ли там этот коэфф и точным ли он вышел

PaTHuK можно скрафтить только кал пнв 2-ого. Либо купить нвд, но оно просто темнее боевого. Да легионер не так дорого крафтится как фулл зверобой или мул. Да и все за 90 сыворооток крафтятся. Да и у того же сатурна крафт легче и это науч бронька.

Уже говорили про оружие за 45 гильз, но всё равно внесу свою лепту, как мейнер ВСС: ВССка мертва и мы её убили. При перестрелке с условной ФН (даже не ФНт) критически не хватает ДПСа, оружие с 35 патронами очевидно должно чем-то малый боезапас компенсировать, но по статам выходит так, что даже рабочая дистанция у ФНки и ВССки не так сильно различается. Учитывая разницу в скорострельности мы получаем то, что пряморукий товарищ с ФН всегда будет перестреливать такого же пряморукого игрока с ВСС.

Как конкретно балансить - не знаю, не балансер. По ощущениям скажу, что не хватает урона (тот же ВСК пилит вполне хорошо). Если причина такой балансировки в сыворотке, то соглашусь с остальными: либо продолжать бартер, либо добивать цену сыворотки обвесами.

PaTHuK интересно, сколько там за три года нытья Савок набрал?) 249?)

• He_Opasnuy ответили на это сообщение.

добавте цевьё на пкп хотяб от зенита могу даже фоток скинуть

XxXStaniNAXxX а зачем ныть на савок? Пушка, достающаяся на ивенты из-за 200 пуль, ну и все.

He_Opasnuy зачем ныть на савок

Ты на понимаешь, этот мужик с савом до перестройки, поэтому и ноет на него. Ведь до перестройки он стоил 15кк и был сильным оружием

• ZeArige ответили на это сообщение.
                        • Изменено

SanyaMakedonskiu почему типы с 416 хкашкой не ноют на фиол цвет, а клопы с савком ноют, имея лучший пве ган не дробовик

ZeArige почему типы с 416 хкашкой не ноют на фиол цвет, а клопы с савком ноют

Ну, потому что клопы с савом безмозглые, что непонятного?