PaTHuK писали про отсутствие боевого пнв на мул/тузе и зверобое?

• PaTHuK ответили на это сообщение.

miti_miti неа, не писали. Но думаю, что это элемент баланса и хоть какой-то толчок к тому, что бы люди отдельные ПНВ делали (вес которых не учитывается)

PaTHuK, а почему тогда нет НВД в бартере/альтернативы получения? Это конечно все субъективщина, но, имхо, 2е поколение вырвиглазное, а именно на нём бартер ПНВ и прерывается.

По аукциону не самый ходовой товар, что может сбить с толку потенциальный продавцов о его востребованности, так ещё и просто на ауке его поймать надо постараться.

И из сессионок, где он раньше мог упасть его просто убрали.

PaTHuK я конечно недолюбливаю вашу фокус-покус группу, но в данном случае это блять буквально одни из самых заебатых решений, собрать фидбек в одном месте от игроков, задать напрямую разрабам вопросы и принести нормальные ответы. Надеюсь с 3м пунктом обсера не будет.

Я бы еще хотел видеть выжимку с этой темы, сколько уникальных юзеров высказались за проблему X,Y,Z. Но как это сделать без затрат кучи времени я хз

• PaTHuK ответили на это сообщение.

quantumWebX сколько уникальных юзеров высказались за проблему X,Y,Z. Но как это сделать без затрат кучи времени я хз

Я просто на глаз выставлял степень горения игроков, исходя из кол-ва нытья в треде/фанке/от ФГшеров/на форуме в целом. Правда хз, уместен ли там этот коэфф и точным ли он вышел

PaTHuK можно скрафтить только кал пнв 2-ого. Либо купить нвд, но оно просто темнее боевого. Да легионер не так дорого крафтится как фулл зверобой или мул. Да и все за 90 сыворооток крафтятся. Да и у того же сатурна крафт легче и это науч бронька.

Уже говорили про оружие за 45 гильз, но всё равно внесу свою лепту, как мейнер ВСС: ВССка мертва и мы её убили. При перестрелке с условной ФН (даже не ФНт) критически не хватает ДПСа, оружие с 35 патронами очевидно должно чем-то малый боезапас компенсировать, но по статам выходит так, что даже рабочая дистанция у ФНки и ВССки не так сильно различается. Учитывая разницу в скорострельности мы получаем то, что пряморукий товарищ с ФН всегда будет перестреливать такого же пряморукого игрока с ВСС.

Как конкретно балансить - не знаю, не балансер. По ощущениям скажу, что не хватает урона (тот же ВСК пилит вполне хорошо). Если причина такой балансировки в сыворотке, то соглашусь с остальными: либо продолжать бартер, либо добивать цену сыворотки обвесами.

PaTHuK интересно, сколько там за три года нытья Савок набрал?) 249?)

• He_Opasnuy ответили на это сообщение.

добавте цевьё на пкп хотяб от зенита могу даже фоток скинуть

XxXStaniNAXxX а зачем ныть на савок? Пушка, достающаяся на ивенты из-за 200 пуль, ну и все.

He_Opasnuy зачем ныть на савок

Ты на понимаешь, этот мужик с савом до перестройки, поэтому и ноет на него. Ведь до перестройки он стоил 15кк и был сильным оружием

• ZeArige ответили на это сообщение.
                  • Изменено

SanyaMakedonskiu почему типы с 416 хкашкой не ноют на фиол цвет, а клопы с савком ноют, имея лучший пве ган не дробовик

ZeArige почему типы с 416 хкашкой не ноют на фиол цвет, а клопы с савком ноют

Ну, потому что клопы с савом безмозглые, что непонятного?

XxXStaniNAXxX редкий/легендарный предмет до перестройки

Да похуй мне какой он. Произошла Перестройка и произошёл Скам гоев, Поплачь об этом и выйди нахуй. У нас теперь новые шаблоны которые долбаебы на Балансерах и экономистах не могут починить, а ты ещё предлагаешь им ебаться с твоим ебаным перестроечным савком. Почему на тебя им должно быть не похуй? И если они тебе компенсят его статы, то что по поводу “других” доперестроечных орудий с норм статами? Их тоже компенсить? Ну ебаться в рот, не раздача на спавна стародавнего лута, или пойти им нахуй?

XxXStaniNAXxX легендарный

разве были лег савки

Garpii Гении на балансерах решили добить ухудшенный вариант вск, понизив урон вблизи до урона на даль. А вск апнули