zzzLichzzz ZeArige у меня он на +11 , у меня большие сомнения что пушка расскрывается на +15) Та же G3a1 для меня показывала результаты лучше чем вск Если тебе приятно с ней играть то это хорошо , но 20-ти патронов мало чтобы убить штурму 15 с топ сборкой )
ZeArige zzzLichzzz у меня он на +11 , у меня большие сомнения что пушка расскрывается на +15) ну вообще разница в 4 урона это дохуя, но считать ттк и полезность этой точки в 5 утра нет желания, да и кому не похуй
ZeArige zzzLichzzz а кстати щас подумал, вск же неиграблеьна без сбпшек, потести мб приятнее играться будет
R-A-N-G-E-R ZeArige ВСК? В мету скорости? Тот самый ган который имеет 20 пт и спокойно доджиться головой в пол и простейшими мансами? Даа.. легендарная пушка, у которой 1.4 в голову.
zzzLichzzz ZeArige с таким же успехом я могу взять HK G3A1 с 50-ти патронником и сбп , который имеет больше урона чем вск и пилить лучше
AgamemnonAtride Emiya_Kiritsugu 🤗 Поздравляю с образованием новой ячейки сталкрафтеров, жалко, что нетрадиционной, но все же. Когда к Парцею на “Давай поженимся” пойдёте?
SanyaMakedonskiu Emiya_Kiritsugu я против а я тут решаю я правая рука ратника. Ага, значит тобой он дрочит, да?
PaTHuK В общем, решили что 51 проблема слишком много для одного поста и разделили, + решили серьезнее отнестись и сделать полноценный пост. Скорее всего к первой части будет приложен общий список вопросов + описание + предложенные игроками решения
SanyaMakedonskiu PaTHuK общем, решили что 51 проблема слишком много для одного поста и разделили, + решили серьезнее отнестись и сделать полноценный пост. Скорее всего к первой части будет приложен Жесть, когда ждать?
PaTHuK SanyaMakedonskiu хочу первую часть сегодня, но хотеть не вредно. Над красивой и качественной статьей нужно сажать работать нормального человека, а не меня. Будь моя воля - я бы просто плюхнул кучу текста, а там уже пусть всякая фанка и ютуберы адаптируют+распространяют, кому нужно инфу всегда донесут остальные прошаренные игроки
SanyaMakedonskiu Emiya_Kiritsugu люди взрослые не дрочат Все дрочат, а те кто говорят, что не дрочат, дрочат в 2 раза больше
PaTHuK Just-Lucky почти все популярные имеют хороший шанс. Даже много где балансеры скажут как именно они хотят решать. Там скорее вопрос не бесконечного времени
AgamemnonAtride PaTHuK Там скорее вопрос не бесконечного времени Типо не все смогут дожить до момента решения?
Emiya_Kiritsugu SanyaMakedonskiu ахах как у коня дремучего прикинь идешь а у тебя мешок с картошкой болтается между ног ну я тебе не завидую
PaTHuK AgamemnonAtride Типо не все смогут дожить до момента решения? Учитывая постоянную аудиторию СК в 50-150к - однозначно кто-то не доживет даже до самого ответа)