Меня больше интересует вот эта группа лиц. Переделали шаблон на урон в дисте - ок, вроде бы даже норм.
SSR - ощущает себя норм. Субъективное впечатление офк.
WA2000 - лично мне просто ебически не хватает комфорта, мерзотное подкидывание и “тапанье” отбивает какое-либо желание брать его в руки.
Гаусс - я конечно хуй знает кто там говорит, что гаус в пике своей силы, но у меня сложилось немного другое мнение. В пачках с 5 гаусами где вы такие резко выхватываете гаусы из штанов, передергиваете его и начинаете неистово дрочить друг-другу и даете синхронный дабл-шот - звучит хайпово, согласен.
Но когда я в соло пытаюсь пиздануть кого-нибудь это превращается в цирк уродов.
Мне нужно:
первым шотом попасть в голову
В идеале, чтобы цель не имела граника
Вторым шотом попасть еще раз в голову, напоминаю - у нас сборки на скорость у большинства
Не дай боже нахуй я попаду в тело, не забываем, что можно просто не попасть и миснуть по игроку вообще.
Если я все-таки попал в тело, мне нужно чтобы сраная тушка игрока упала в мой вижен, а не за какой-нибудь пригорок, откуда я не смогу его выковырять.
Дать ЕЩЕ 2 шота, чтобы наконец-то добить игрока.
В моем понимании - нужно добавить гаусу возможность не нокать игроков, а сразу отправлять цель в кубический ад. Ибо для реализации кила все обстоятельства должны сойтись уж слишком идеально.