ПКП апнуть урон
ФНку апнуть урон
СТС чуть понизить удобность
Фамасу апнуть урон или ввести обвесы(слишком слабый на фоне аека, слишком не удобный на фнки)
Продолжить ветки 45 гильзовых шмоток(всс, гроза, ащ, мц и т.д)
Ввести топовые версии 9.39мм + 12.7мм + 9мм ганов(скорпион не в тему)

iNQuisitor_Anais который понимает, что цикличная смена меты - полная хуйня

Асид с пониманием этого и пыхтел над систематизацией и созданием какой-то градации внутри баланса. С броней, как по мне, получилось хорошо, а оружие просто во многом не законченное на СК

Porello ФНку апнуть урон

Porello Фамасу апнуть урон или ввести обвесы(слишком слабый на фоне аека, слишком не удобный на фнки)

Мне кажется, что это не фамас и ФНку нужно АПать, а А545 нерфить чутка

PaTHuK Ну а хули, у брони нету 45-гильзового говна… Ким-Х лезь обратно в могилу…

Я вообще не понимаю по какой причине, когда мы начинаем играть начальные оружия имеют довольно внушительную отдачу, а когда делаем мастерское конечное оружие получаем лазерган без отдачи который спиливает тебя на любой дистанции за секунду?

Разве не должно быть наоборот?

ПКП повысить мобильность
        ФН понизить урон на дисте, апнуть вблизи
        45 гильз ветки до 90 гильз
        Так же считаю критической проблемой отсутствие аналога лег. брони в бартере, никакая броня даже близко не так эффективна, как штурма

PaTHuK а А545 нерфить чутка

Тогда ТТК будет и так убер долгим, мне кажется нужно ганы до уровня АЕКа поднимать, а не наоборот

Почему скорость так сильно выигрывает над жиром, раньше это не так ощущалось из-за того что сборка на жир давала чуть ли не половину импакта в приведу, а теперь… Я со своими кривыми руками ели как убиваю спидстеров, гоняющих на 40% скорости, а моя гибридка спасает максимум от 3-х пуль какого нибудь аека
            А ещё мне не нравится, что СТС на экспансивках даёт многогран и весь экран в отрыжку гоблина превращается

Донат шмот кроме модки, гаусса, чтурмы и мб ссра - бесполезны. Было бы не плохо добавить бартер обвесы за гильзо для того чтобы вывести 762, лр/тавор/хм, вск до уровня 90 гильз шмота

ZeArige ФН понизить урон на дисте, апнуть вблизи

Второе пришествие А-545? В чём вообще разница между пушками будет… в магазине

PaTHuK Фокус-группа сейчас занимается формированием документа со списком актуальных проблем и важных хотелок связанных с балансом.

УБЕРИТЕ НАХУЙ ПОЗОРНЫЙ 45 ШАБЛОН.

PaTHuK а так же

слитно, кста

PaTHuK Главное четко аргументировать свою позицию, это повышает шансы на то, что она дойдет до разработчиков и учтется.

45 ГИЛЬЗОВОЕ ГОВНИЩЕ НЕ ИГРАЕТСЯ, ЕМУ НИГДЕ НЕТ МЕСТА И В ПЕРСПЕКТИВЕ ПРОЕБЫВАЕТ 90 ГИЛЬЗОВОМУ ШАБЛОНУ

PaTHuK не стесняйтесь писать о проблемах новичков

ЭТИ ЧЕРТИ СИДЯТ НА МОИХ МАСТЕРКАХ

Fil_Koin ну типо нормально да, что на средних дистанциях ни одно оружие не может конкурировать с фн

PaTHuK Я считаю, что всем пулемётам стоит убирать дебафф - скорости, либо автоматам со 60, 100 патронниками добавлять этот дебафф.

PaTHuK Асид с пониманием этого и пыхтел над систематизацией и созданием какой-то градации внутри баланса

так пыхтел, что и без того мертвым 45 гильз неиграбельным бластерам нерф срезал и без того крошечный урон. и выкатывает каждый месяц правки +0.00010 урона тт. -0.0.0.08 урона у аксу.

а ведь было все играбельно, все хорошо. нет, он ввел сначала недопиленное говно, теперь фиксит его. при чем, учитывая, сколько времени прошло, то уже понятно, в каких темпах он “пыхтит” над работой. за это время один охранник, закрытый в офисе на замок, мог бы уже давно все проблемы исправить

ZeArige Так легче вообще вырезать фн и всё. Смысл от оружия если у него моделька только отличается от а-545.

В иллюзии выбора?

• ZeArige ответили на это сообщение.

Fil_Koin я полностью поддерживаю вырезание фн, потому что она ПОЛНОСТЬЮ руинит построение баланса изза своего шаблона

Porello ФНку апнуть урон

у оружия буквально 0 отдачи, быстрее скоп, меньше разброс, имеет преимущество начиная с средней дистанции буквально над всеми скорострелками
                      может еще скорострел до фамаса аппнуть???

SBRW со 60, 100 патронниками добавлять этот дебафф.

Сразу до 0.

PaTHuK Пока хз, записывать ли это за проблему. Скорее всего запишу

Частично попадает под пункт с незавершенными ветками, тк у всех новых пушек нет никаких альтернатив и расширение пула мета-ганов из-за этого идет крайне медленно. Лучше сделать плейсхолдер с поврежденными/поношенными ветками, чем ждать пока сделают новые модельки.
                        Да и в целом, система получения пушки с кейсов мне не нравится, рандом ощущается максимально не честно по отношению к игроку

• pablo228 ответили на это сообщение.