BakaBlaze shokologorXD посмотри на мою таблицу и подумай ещё раз. Я считаю по 23 комбинациям брони и сборок
ajvenbi shokologorXD да Очевидно если ты не юзер 15 центы/штурмы/танка/модки/штурмы/ с натяжкой скат, зивка и срыгель, мнение автоматически в мусорку
Mechey Вообще честно соло геймплей мертв и мне чисто интересно мнение сидящих тут людей что можно с этим сделать и можно ли что-то сделать?
RubyRoosee Mechey ничего, в этом вся суть СК, ты никак не зафиксишь отряды, потому что это эффективно, плюс эксбо любит в коммуникацию между игроками
mikibriki Дорогие друзья, внимание, вопрос! Карбач и дса получались на одном ивенте как 2 мастерки и стоили в жетонах помоему одинаково. При этом одна пушка перекравчивается в 90 гильз ган при наличии лег части, а другая сама по себе собирается ровно из тех же частей. Собственно, сам вопрос. Ебанутые?
ZeArige SanyaMakedonskiu Санёк, нихуя нормально не работает, ты сбегай на затончик к примеру, поищи в трусиках у дропов патрончики 5.45, ты очень удивишься увидив только блять патроны на фнку, ничего кроме фнки не играет в опене
mikibriki ZeArige ничего кроме фнки не играет в опене В опене ничего кроме гаусса не играет. Прошу заметить!!!
SanyaMakedonskiu ZeArige Санёк, нихуя нормально не работает, ты сбегай на затончик к примеру, поищи в трусиках у дропов патрончики 5.45, ты очень удивишься увидив только блять патроны на фнку, ничего кроме фнки не играет в опене Сколько играю всегда есть типы, которые используют 545.
jaonja Кстати ПРО МГ все забыли, у него даже прицела нет))) и слишком огромнное падение урона на дисте. Алё это 7.62 пулемёт что с ним не так
SanyaMakedonskiu RubyRoosee ну тогда пиздак свой за фн и а-545 не открывай, статодрочер легендарный Как только отсосешь.
ZeArige SanyaMakedonskiu единицы, на дропах только фнки, все с кем я играл и против кого юзают только фн
Goracio SanyaMakedonskiu Ну да, например я! Потому что я сделал аек по совету людей и надежде на эти “10% эффективности” в итоге высосал членстера и щас наконец-то доточил фн до +15 и она удивительно раза в 4 лучше, потому что я убиваю на дисту больше чем 10 блоков!!!!
SanyaMakedonskiu RubyRoosee статистику приведешь? Или это так не работает? Статистику нахождения 5.45 патрон. Нихуя ты придумала
Girodjet Brodskey так,чтобы после попадания в голову перк “смертельный выстрел” работал на любой урон Нихуя не понял, честно говоря, учитывая работу перка
Trikster073 Girodjet типо, если попали в голову с гауса, то после этого некоторое время, тип бы сразу умирал, а не нокался от любого урона(автомат в тело, снапа в тело и тд, т.е. любой ган бы убивал после попадания гауса, без возможности нока), я так понял
Brodskey Girodjet Смысл в том,что перк работает только если именно ТЫ после попадания СВОЕЙ петарды по челу донес оставшийся столбик хп противнику. У меня же предложение,что чела может хоть кабан загрызть,но чел все равно не нокнется после попадания петарды