ZeArige Так легче вообще вырезать фн и всё. Смысл от оружия если у него моделька только отличается от а-545.

В иллюзии выбора?

• ZeArige ответили на это сообщение.

Fil_Koin я полностью поддерживаю вырезание фн, потому что она ПОЛНОСТЬЮ руинит построение баланса изза своего шаблона

Porello ФНку апнуть урон

у оружия буквально 0 отдачи, быстрее скоп, меньше разброс, имеет преимущество начиная с средней дистанции буквально над всеми скорострелками
    может еще скорострел до фамаса аппнуть???

SBRW со 60, 100 патронниками добавлять этот дебафф.

Сразу до 0.

PaTHuK Пока хз, записывать ли это за проблему. Скорее всего запишу

Частично попадает под пункт с незавершенными ветками, тк у всех новых пушек нет никаких альтернатив и расширение пула мета-ганов из-за этого идет крайне медленно. Лучше сделать плейсхолдер с поврежденными/поношенными ветками, чем ждать пока сделают новые модельки.
      Да и в целом, система получения пушки с кейсов мне не нравится, рандом ощущается максимально не честно по отношению к игроку

• pablo228 ответили на это сообщение.

Поработать со статами защиты от кровотечения на броньках, на многих стоят слишком нелогичные цифры. Штурме апнуть до 50%; ригелю, карателю и скат10 до 45%; тузу и центе до 55%.

Видел, что уже выше писали, но я напишу, мимо этого оружия я не пройду.
        ПКП, ему или с уроном/скорострелом что-то делать или комфорт повышать. Мб есть вариант ему что-то с бонусом по конечностям сделать, хз. Главное передайте, а там пусть думают

PaTHuK

почему нельзя так сделать? у кого в данный момент всс 45 гильзовый он станет поношенным.
        ( с другими 45 гильз шалавами также можна сделать… а потом сделать 3д облик за 2999…)))

bublik2 с х дпсом кринжанул

• bublik2 ответили на это сообщение.

BakaBlaze крайне медленно.

более 3 лет?

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

bublik2 почему нельзя так сделать?

Пук-пук на ребике обвесов всё ветки завершим Пук-пук.

ZeArige ну хоть чёто предложил ато иначе балансеру пришлось бы думать какой делать дамаг понош версии относительной фуловой, для него же ето работа на год

• ZeArige ответили на это сообщение.

bublik2 поврежденный всс полная хуйня, вал -> всс за 15/45 гильз -> вссм 45/75 гильз

• bublik2 ответили на это сообщение.
                  • deniskiba оценил это.

Edengradets уже стоко напукали весь рот в говне

Edengradets Пук-пук на ребике обвесов всё ветки завершим Пук-пук.

Какие глупые форумчане в игру даже не играете, ещё в августе был ребаланс обвесов и завершение всех веток, а вы не замечаете даже.

bublik2 у 15 гильз аека и 90 гильз аека разница в дпсе ~ 13%

@PaTHuK Раз пошла тема про стволы за 45 гильз то я подыму тему стволов за сигналы, да и принципе сигнального снаряжения, потому что они по ощущению не нужно вообще т.к. если игрок решит сам собрать чертежи то у него на это уйдет вечность покупать глупо т.к. дорого
                      А на счет костюмов

Вся разница между бартерными продолжение это чуть-чуть апнутые боевые хар-ки и огромный бонус к защите от электры. Что должно меня побудить крафтить не бартерную ветку, а сигнальный броник, то что я могу протоэлектры в них лутать?

А этот вообще выглядит смешно, нерф оружия, которым пользуются если повезет единицы, если им вообще пользуются
                      Хотя бы понять какие шаблоны у сигнального снаряжения, а так он сейчас выглядит на уровне ивент стволов или Атласа, красиво охраняет перс склад

pablo228 с ребаланса

Jetstream_Samuel до ребика она меня сильно разочаровала, надо будет в 15 точнуть и шанс дать

FastFury они по ощущению не нужно вообще

Это не ощущение, это блять правда.

• FastFury ответили на это сообщение.