🌚 Сбор актуальных проблем баланса
Porello ФНку апнуть урон
у оружия буквально 0 отдачи, быстрее скоп, меньше разброс, имеет преимущество начиная с средней дистанции буквально над всеми скорострелками
может еще скорострел до фамаса аппнуть???
- Изменено
PaTHuK Пока хз, записывать ли это за проблему. Скорее всего запишу
Частично попадает под пункт с незавершенными ветками, тк у всех новых пушек нет никаких альтернатив и расширение пула мета-ганов из-за этого идет крайне медленно. Лучше сделать плейсхолдер с поврежденными/поношенными ветками, чем ждать пока сделают новые модельки.
Да и в целом, система получения пушки с кейсов мне не нравится, рандом ощущается максимально не честно по отношению к игроку
Поработать со статами защиты от кровотечения на броньках, на многих стоят слишком нелогичные цифры. Штурме апнуть до 50%; ригелю, карателю и скат10 до 45%; тузу и центе до 55%.
Видел, что уже выше писали, но я напишу, мимо этого оружия я не пройду.
ПКП, ему или с уроном/скорострелом что-то делать или комфорт повышать. Мб есть вариант ему что-то с бонусом по конечностям сделать, хз. Главное передайте, а там пусть думают
bublik2 почему нельзя так сделать?
Пук-пук на ребике обвесов всё ветки завершим Пук-пук.
Edengradets уже стоко напукали весь рот в говне
Edengradets Пук-пук на ребике обвесов всё ветки завершим Пук-пук.
Какие глупые форумчане в игру даже не играете, ещё в августе был ребаланс обвесов и завершение всех веток, а вы не замечаете даже.
@PaTHuK Раз пошла тема про стволы за 45 гильз то я подыму тему стволов за сигналы, да и принципе сигнального снаряжения, потому что они по ощущению не нужно вообще т.к. если игрок решит сам собрать чертежи то у него на это уйдет вечность покупать глупо т.к. дорого
А на счет костюмов
Вся разница между бартерными продолжение это чуть-чуть апнутые боевые хар-ки и огромный бонус к защите от электры. Что должно меня побудить крафтить не бартерную ветку, а сигнальный броник, то что я могу протоэлектры в них лутать?
А этот вообще выглядит смешно, нерф оружия, которым пользуются если повезет единицы, если им вообще пользуются
Хотя бы понять какие шаблоны у сигнального снаряжения, а так он сейчас выглядит на уровне ивент стволов или Атласа, красиво охраняет перс склад
- Изменено
pablo228 с ребаланса
Jetstream_Samuel до ребика она меня сильно разочаровала, надо будет в 15 точнуть и шанс дать
FastFury они по ощущению не нужно вообще
Это не ощущение, это блять правда.
FastFury Атласа