sniper_alex Хотелось бы ап Wa2000, уменьшить её визуальное подкидавание и неплохо апнуть ей накладывае кровотёка, эти 5 процентов выглядит смешно, бывали случаи что чел за счёт регена+эффективки умудрялся отхилится от вашки если не попасть пару пуль (с которых опять таки из за визуалки немного проблемотично попасть)
Trikster073 Girodjet типо, если попали в голову с гауса, то после этого некоторое время, тип бы сразу умирал, а не нокался от любого урона(автомат в тело, снапа в тело и тд, т.е. любой ган бы убивал после попадания гауса, без возможности нока), я так понял
jaonja unbercolld МГ42 запихали в кейсы, я потратил около 100-150кк что бы выбить эту мг, итог: обвесов 0, модульности 0, комфорта 0, клинит.
Trikster073 EvilMuffinZ По 2 и 3 пункту - полностью поддерживаю, миро узи умерла с последним ребиком полностью
unbercolld jaonja Ну ты даун раз выбивал её а потом ноешь на то что она говно. Это не тоже самое, когда бартеришь крутую пушку и потом она становится говном. Ты осознанно выбрал говно, а потом жалуешься что выбрал говно. Говно говно говно говно
YTdestroyerYT jaonja итог: обвесов 0, модульности 0, комфорта 0, клинит. Ктож знал, эта инфа же не в открытом источнике лежит правда
bublik2 pablo228 поврежд всс должен существовать если делать плейсхолдер, ибо если у челов щас есть понош всс и фул. и просто добавят конец ветки то чё у типов с всс понош просто бартер поменяеться в +15 гильз? тоисть опять момент: когдато забартерили без гильз а сейчас с ними. интересно
Svenger MAKE LR-300 GREAT AGAIN. Серьезно, в данный момент это максимально убогий горохострел, у нее нет ни урона ни скорострела из-за яиц
bublik2 Kolovorat 50% я надеюсь 50 проц сборки а не игрока ибо: ммм помне попала ветераночка с сашки +3 и я теперь бегу с скоростю 54 проц вкуснятина)
bublik2 pablo228 да, но почемуто хм8 всё ещё юзают, сиг снайпер всё ещё юзают. многие пушки юзают типы которым тупо по кайфу неподниматься выше а если захотят тупо придёться снуля собирать на новый ган, залупа чсн говоря.
pablo228 bublik2 но почемуто хм8 всё ещё юзают говноган для ветеранок в ранге мастерок bublik2 сиг снайпер всё ещё юзают говно, после его нерфа стал посредственным bublik2 снуля собирать на новый ган потому что с новым ахуенным ттк ни 1 ветеранка кроме фн и аека не будет игратся выше полумаста, тебя будет перестреливать абсолютно все
Slowik ПКП +1.5 урона СТС -20 скорострела -1 на дистанции Хм8 +1 урон вблизи +2 на дистанции Аш-12 +5 урона вблизи 3 на дистанции Гроза +1 вблизи 2 на дистанции Крисс теперь ставится барабан на 50 от мп5 нарастание разброса снижено на 30% Лр300 +1 урона вблизи +1 на дистанции повышена точность на 10% Броня Ригель скорость +2 пу -8 Кз4 выносливость -20 пу +12 скорость +2 Артефакты Все пулестойные арты +20% к пулестою Казалось бы очевидные вещи написал циферки навскидку, но дают понять чё и насколько делать с оружием
CoolGalaktazar Slowik Крисс теперь ставится барабан на 50 от мп5 нарастание разброса снижено на 30% Нихуя он умный. А вы тоже хотите за 15 гильз и 3 корня вонючки получать дпс А545??? Но иметь на 25 меньше пт чем у 545,либо на 10😭😭😭
artem0313 Slowik Я его хотел и не собрал за много-много ящиков, красная не дропается….. Мой уровень везения если что, если ган понёрфят - я прокляну каждую нахуй ветеранку, выбившую стс и из-за которой наноют на нёрф, зайду на свой твинк с рпк и буду пкшить ебучий сталкерский проход, хоть это ничего не изменит, но хотя бы поприкалываюсь
bublik2 PaTHuK вопрос останеться ли 45 гильз на вссе ? или сделают как с а545? Прикольно было бы вроде, Шаблон 1 : Шмотка 1 обменом за 90 гильз. Шаблон 2 : Шмотка 1 обменом за 90 гильз с нуля Шаблон 3 : Шмотка 2 обменами за 15 и 75 Шаблон 4 : Шмотка 2 обменами за 45 и 45 В ексбо же любят тереть своих змеев поливая их пивком, печатая на пк новые шаблоны)) разве нет?
Slowik artem0313 Ган имба бесплатная, чейндж май майнд, если че я его на 15 точу и это лучший автомат из тех что у меня есть
NewGrafon Шустрый Определённое ограничение инвентаря по слотам является “естественной” механикой введённой в игру Слотов очень мало, и в итоге это ограничение добавляет не сложности в игру а только раздражение.
Slowik NewGrafon в этом есть смысл, лиманск тогда бы вообще стал бездонной денежной ямой , да и на севере больше бабла фармилось бы
bublik2 NewGrafon да кста. И так веса мало, в ивенте без сборки душит как гуся, так я ещё должен как кальмарик одновременно отстреливать орды зомбей которые спавняться везде как подснежники, паралельно с рпг отбивать воздушную атаку чертей с дробовиками прыгающих мне на лицо, воевать с другими игроками и в панике сортировать и пытаться чето быстро выбросить чтобы влезла ебаная норм пушка выбитая с другого типа. В майне же была возможность на Q нажимая наведясь на что-то в инвентаре что позволяло одним кликом дропать вещи. Непомешало бы на ивентике… Ех но врятли такое можна ждать, такое непродать за 2999…
Шустрый NewGrafon Слотов очень мало, и в итоге это ограничение добавляет не сложности в игру а только раздражение. Раздражение (тут уже как кто реагирует на подобное), но всё же было и задумано, чтобы персонаж не таскал совсем много всего с собой. Хотя, некоторые идеи вроде того, чтобы те же расходники не занимали место в инвентаре, передавались.🤔
bublik2 BakaBlaze всс->понош всс + компенс Понош всс -> поврежд + компенс прогретый гой пытаеться выпросить компенс, ммм)))