Edengradets а говорят, картинок со звуком не бывает
🌚 Сбор актуальных проблем баланса
FastFury Вся разница между бартерными продолжение это чуть-чуть апнутые боевые хар-ки и огромный бонус к защите от электры.
БЫЛ СМЫСЛ! Я когда только пришёл увидел, что спаннер мог носить любые рюкзаки и контейнеры и был топовым лично для меня, после чего я его сбартерил. И хуяк ребаланс, спрашивается зачем вообще запреты на ношение рюкзаков и контейнеров если почти у всей брони, можно носить любые рюкзаки и контейнеры.
ZeArige привыкай, первый раз?
mafiozy_lv привыкай, первый раз?
да.
Edengradets Это вообще выглядит так:
Геймдизайнер 1 (Г1)- Короче крафт бурята через сигналы мы сделали
Геймдизайнер 2 (Г2)- А помнишь раньше через сигналы люди фармили броники и пушки
Г1- Ну?
Г2 А давай добавим в сигналы оружие и броню, только в чертежах
Г1- А зачем
Г2- А по приколу, раньше же было че парится с придумывание чего-то нового
Г1- Окей давай
ZeArige гаусс, лр, модка, Атлас и многое другое, кароче ты не один
Edengradets
Смотри игрок Атлас может носить пивную Банку КЗС-5, а тяж. рюкзак не может, потому что квестовая броня,и из-за этого шаблоны не позволяют её быть нормально
mafiozy_lv гаусс до сих пор сильный, мусором был на моей памяти только во время задержки выстрела. лр всю жизнь имела незаслуженные статы лутаясь с редкого кейса и быв фиолкой. Модка да, хоть сейчас и живет, но очень долго была мусором. Атлас не интересно.
Я еще там видел, что статы милишек планируют пересматривать, в том числе катаны. Мне вот блять просто интересно, на сколько надо быть ахуевшими, чтобы пихать в бп чуть ли не топовую ближку (спасибо, что не в прем часть бп, иначе я бы вообще в аут выпал), стимулировать тем самым рост интереса к БП, собирать донаты на облик, и моментально нахуй анонсить переделку ее стат. Чтобы она была таким же мусором как и клюв ворона со своим обликом или че?
FastFury а можно шаблонокарлика научить работать не исходя только из шеблонов?
ZeArige гаусс до сих пор сильный
А я напоминаю, что данная пушка не шотает в голову на +15 при преведе от 450,которая есть практически у всех, а у кого нет, те кубик юзают
quantumWebX ну, гои нагреты, деньги уплачены, какашка занерфана. абузят, пока не пофиксят
mafiozy_lv не вижу смысла спорить.
- Изменено
ZeArige смысл один, что ексбо по боку сколько ты потратил на шмотку денег, смена меты и гуляй
iNQuisitor_Anais а можно шаблонокарлика научить работать не исходя только из шеблонов?
Раньше мы использовали excel таблицы теперь мы выросли и используем шаблоны
А так на мой взгляд проблема не в самих шаблонах, а в том как асид их использует
PaTHuK
Вкину прикол
В данный момент птрд-м является совершенно мертвым оружием ранга мастер по сравнению с остальными снайперскими винтовками (да что уж там,даже пресловутая псг будет куда эффективнее). Останова горение и кровотек перекрываются синим +15 граником. Да и без граника ее дебаф выводится 1 бинтом. Одно из решений - сделать так,чтобы после попадания в голову перк “смертельный выстрел” работал на любой урон. В таком случае она заиграет в качестве сапорт гана на все 100+%. Как это сбалансить? Вернуть “стрельбу на пузе” и убрать немного скорострела. Вот в принципе и все.