🌚 Сбор актуальных проблем баланса
Porello хз, по личным ощущениям всегда эту стабилизацию считал какой то хуйней бесполезной. Отдача с визуалом в ск не настолько огромная, чтобы вот прям справляться с ней надо было как то. А если я и переставал стрелять, то возвращение прицельчика мне всегда хватало вне зависимости от кол-ва лазерков.
reinar
Предвзятое у тебя понимание многогранника. Такое ощущение ты привык к старому граннику, когда его вводили ещё и его не юзали буквально, только люди с ветеранов за 100 к покупали и дефались от урона (во времена, когда гаусс шотал)
А сейчас многогранник, как на мой взгляд, юзают чисто чтобы контрить хоть как-то >60% дебаф от гаусса и т.д.
Есть и минусы:
- Жрет слот под арт ( для улья это минус серьёзный )
- И эффект срабатывания в виде (зелёного экрана) который срабатывает от чего угодно за 100 урона, кинул гранату и ты в пиве стоишь.
Думаю это серьёзные дебафы в лице гранника
Ты просто не хочешь мериться с тем фактом что твой гаусс +15 не шотает
Лично у меня такое ощущение от твоих слов.
- Изменено
Этот жоподробительный визуал у АЕКа и вообще стоящее на одном месте перекрестье у ФНки(да-да)
- Изменено
NCore Жрет слот под арт ( для улья это минус серьёзный )
Точно бы согласился, если бы он не давал скорости как светляк и не позволял бы вставить еще один осколок, который норм так камбекает отжора. Ну и всё же, гран забирает практически весь урон и дебаффы.
UPD:
NCore Ты просто не хочешь мериться с тем фактом что твой гаусс +15 не шотает
Может быть, хочется. чтобы люди, которые дефаются от гаусса получали хоть какой то дискомфорт помимо зелёного экранчика, а еще эта хуйня заруинила мне хуеву тучу попыток добить с пистолета, потому что видите ли у них урон сильно большой.
reinar
Развею твои сомнения в эффективности второго осколка:
- Осколок второй в сборке не так сильно бустит твой отхил с многогранником.
- Ты так и так теряешь слот по факту и получаешь мизерные + в эффективке и регене, с учётом того что арты на жир слабее чем были то смысла мало. Ты как умирал от 7 пуль так и будешь с осколком вторым.
Многогранник лишь тебя делает неприятным противником для даль и всё. Но обычно бегают пачки и тебе особа он не помогает - А в упоре многогранник играет в минус тебе, так как он буквально ничего не дает тебе на фоне жира и ты проиграешь типы с фулл жиром и осколок твой второй не зароляет не как.
( Конечно, это всё ситуативно и не особа объективно судить, но общую картину ты понял думаю )
NCore Осколок второй в сборке не так сильно бустит твой отхил с многогранником.
Ну да, но бустит сильнее всего остального, чтобы ты мог поставить вместе с граном.
NCore с учётом того что арты на жир слабее чем были то смысла мало. Ты как умирал от 7 пуль так и будешь с осколком вторым.
Эт уже проблема в целом артов на жир, согласен.
NCore А в упоре многогранник играет в минус тебе, так как он буквально ничего не дает тебе на фоне жира и ты проиграешь типы с фулл жиром и осколок твой второй не зароляет не как.
Ну тут как ты и сказал, прям мегаситуативная хрень, разве что если упираться в чистые цифры и в эти разницы 3-х хп и 15 эффективки условной, если ган еще взять одинаковый и одинаковые зажимы с регой, тогда соглы.
NCore а емм что мешает в упоре свапнуть многогран на любой другой арт?
shokologorXD
Если он сработал к примеру и тебя рашат, попробуй сними его
- И как сказал уже ранее, это максимально ситуативный арт.
И у некоторых сборки сделаны на основе гранника и ты не снимешь его, а только терпишь зелёный экран и живешь хоть как-то
NCore Нихуя не понял, если он сработал - значит ты уже получил с него импакт и не потерял 70 процентов хп и не получил дебафов, учитывая то что сейчас все в основном на скорости то ты ещё и скорость лутаешь просто с нихуя
- Изменено
NCore Многогран сработал - отлично не получил урона, не сработал - свапни на другой Арт за пол секунды
NCore в соло таргет под жиром с многограном надо дать 3 хита с Гаусса в бошку а если не дай бог мисанешь в тело то 4
shokologorXD
Не понял немного тебя и причину твоего сообщения, так как выше обсуждался вопрос на счёт сборок на жир.
А дебаф ты получишь так и так, если и не фулл то пивной экран. Но ты вот пишешь про файты в упор, то с гранником ты можешь проебать в % шансах, так как он тебе по факту не дает жира в файте в упор, а только на даль.
Дискуссировать особа не вижу смысла, так как это ситуативно и зависит от многих факторов, но если в плане чего-то равного то разница есть.
shokologorXD Кому-то не в кайф каждый раз лесть в сборку и менять один арт. Легче бегать с одной сборкой или же с двумя ( жир и скорость )
shokologorXD Зависит от рук.
NCore Всмысле от рук, 3 хита нужно в бошку с Гаусса дать типу, я сегодня проверял
NCore легче то оно так но многран не даёт дебафов а снайпы очень сильно контрит