Settings999 rezhytortik как я и говорил ранее - доступ через фотографию паспорта. Затем фотографии паспортов использовать в целях выгоды компании.
FlexTop EnhiX Учись красиво оформлять посты, как я. Да и вообще я боженька. Целуйте ноги Я поправил, а то не научился ты красиво оформлять сообщение
NEKROMAN_x lost_silver Мда, а ведь на реализацию уйдёт всего 3 дня, и это поможет найти баланс между донатерами и простыми игроками.
miti_miti lost_silver Саундпады тоже можно отключить настройкой чувствительности и тому подобное (Звуковики поймут , если звуковик EXBO не умеет, то пусть учиться, или наймите нового) Саундпады нельзя отключать. lost_silver 10 Разработка , проблем с этим быть не должно кто бы что не говорил, все есть в интернете делается такая штука не сложно раз даже поносные сам и гвна 5 ролиплей смогли, чо мешает Эксбо с их финансами и сотрудниками кратных 100 + если не больше Так они уже реализовали его.
DOOMKNIGHT lost_silver зная комунити ск, это будет полный треш, и все нормальные люди выключат сразу же его
Krivorychka Чем обосновали удаление голосового чата при посадке на игровые объекты на базах? Например, раньше сел в баре на армах на диван - получил голосовой чат. Это вообще не мешает игрокам, бегающим по базе, ведь не слышат.
NEIZVESNII да вообще можно, ну а хули нет то, в расте есть хотя блять там куда токсичнее комунити мне кажется, где там ещё. В таркове вроде можно (не играл)
ERRorDustY lost_silver Я помню рофл голосового чата на хеллуинском ивенте 2к20 года, тогда у меня появился комп новый и мощней и решил сыграть, в итоге просто бегу за зомби и там такое, песни, музыка, крики родителей и тд. В общем имба