Баланс между обычными игроками и молчащими аутистами.
Я предлогаю добавить открытому миру голосовой чат. Ведь на ск почти все завязано на общении и поэтому надо осуществить мою идею. Моя идея хороша тем что при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между нормальными игроками и аутистами и я уверен что это будет золотая середина между игроками и аутистами когда мою идею введут в сталкрафт. Почему это золотая середина? потомучто при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между норамльными игроками и аутистами и получаеться меньше людей будут уходить с сталкрафта при добавлении моей идеи на сталкрафт. Как это будет выглядеть? ты начинаешь рыгать в микро и над тобой в игре появляется значок такой и рот открытый а если закричать то и иконка покраснеет. Действовать это будет так что чем дальше ты отходишь тем хуже тебя слышно и получаеться что при добавлении моей идеи на сталкрафт меньше игроков будет уходить с ск и это будет золотой серединой между нормальными игроками и аутистами.
Сколько времени может занять осуществения ммоей идеи разрабами?
Около 3 дней. Спасибо за внимание, ждите дальнейших идей!
Голосовой чат в Открытом мире - Теперь точно финал - Тезисы
Как красиво оформить пост?
Во-первых, твоя мысль должна быть изложена понятно и грамотно. Три основных правила:
порядок слов, порядок повествования, порядок абзацев
выделение слов жирным или курсивом
использование декоративных элементов и приёмов
зачем это мне надо?!
Откуда я-то знаю? Показываю пример, как грамотно цитировать кого-либо.
– Также рекомендую прочесть статью товарища Городкова.
Удачи!
EnhiX декор это кринж
rezhytortik это все что я могу сказать?
- Изменено
Заголовок
lost_silver И так что мы имеем , в прошлом треде 77 за 23 против
![]()
Это о многом говорит, Теперь поговорим о реализации
Тезисы
lost_silver
1 Голосовой чат будет работать на радиусе 15-20 блоков , ((с последующим затуханием громкости 20 - 30 (не обязательно)) чат будет не на всю локацию а только в радиусе работы ( И НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ В СЕЙВ ЗОНАХ)2 Игрока который будет говорить в чат можно замутить нажатием кнопки возле его ника Аналог Батлбит
![]()
НУ или просто
ОТКЛЮЧИТЬ ВОЙС В НАСТРОЙКАХ к примеру - “Голосовой чат в открытом мире - вкл/выкл ”[
![]()
3 Минус ушей не будет за счет ограничения максимальной громкости войса по децибелам (кусок этой системы уже есть в игре )
4 Саундпады тоже можно отключить настройкой чувствительности и тому подобное (Звуковики поймут , если звуковик EXBO не умеет, то пусть учиться, или наймите нового)
5 Один из основных факторов У КОНКУРЕНТОВ ЕСТЬ! , можете привести их в комменты если кому интересно
6 НА стриме @ZIV Говорил что за социализацию игроков и многие считают что голосовой чат в опене хороший способ найти тиммейта, особенно для новичков которые не шарят за Дискорды форумы и тд, а в чат писать долго
7 РП ,хоть оно и вряд ли уйдет дальше болот , но все же
8 Новый контент для Ютуберов и прочих медийных личностей + Появление meme fandom вокруг игры
9 минусы - Их почти нет, если сделать все правильно и не отправлять тестерам а сразу залить на основу едва ли будут большие проблемы, главное заставить звуковика поработать
10 Разработка , проблем с этим быть не должно кто бы что не говорил, все есть в интернете делается такая штука не сложно раз даже поносные сам(сама) и гвна (гта) 5 roleplay смогли, что мешает EXBO с их финансами и сотрудниками кратных 100 + если не больше?
Заключение
lost_silver Так что давайте Комьюнити напрягаемся и попробуем продвинуть идею , я так же жду фитбек , @Легенды Зоны @Мастеры @Ветераны @Опытные @Новички @Рупоры @Команды Проекта @Фокус-группа @ZIV
Chezviex забыл протыкать проблеы
Chezviex можешь попробовать создать дуплет поста)
lost_silver дуплет
Очередь из 3
lost_silver увы без картинок
lost_silver ну попробую кряхтя пердя
Ну да,войс в опене,это то что нужно щас сталкрафту
У нас ведь каждый месяц новый контент выходит,почему бы всратый войс не замутить,а главное нахуя,что бы визги ребенков слушать?
lost_silver заблы Искатели приключений Искатели приключений @Adolf_Hitler
а асид имеет какое то отношение к гч?
Chezviex сахахаа
Chezviex Петярда гамной
iNQuisitor_Anais Кто знает… кто знает…. что асид делал в сороковые
pooshqa ДА))))
lost_silver
уфф… пизда тебе
bublik2 с чего ты взял?