Голосовой чат в Открытом мире - Теперь точно финал - Тезисы
я не хочу слышать голоса парализованных детей просящих не добивать/голоса самоутверждающихся самцов горилл
bublik2 не понял
Depak аахахха но смешно же
DanberaYT Чел выдал базу…. шас тебя опять засрут школьнки
bublik2 ЦА ноет на ЦА
Depak надо
bublik2 чо такое ца?
lost_silver целевая аудитория. у ск судя у кого рекламу заказывают, ца ск : 13 years old cybersportsmans
- Изменено
Идея кал, и накручены голоса ЗА какими то рандомами которые даже на форуме не сидят
- Изменено
bublik2 Ну, как можно заметить, за столько лет этот сранный ползунок громкости так и не был исправлен. 50% это почему-то 100%, а 100% это 1000%. Так что я бы еще пару годиков подкинул. Наверно пол штата из 180 сотрудников требуется для исправления столь сложного недочёта. (без негатива).
Голосовой чат как бы есть, но пользоваться им невозможно. Либо тебя не слышат, либо чел бассбустит, даже не зная об этом. Уже второй ивент исключительно командный, но всем почему-то насрать на такой маааленький ньюансик.
lost_silver ватафакбро
rezhytortik не вобще. настройка в плане войса интересная ибо ты можешь шептуна сделать сильно тихим или на оборот громким по желанию. Но вот проблема… настроЙКА РАБОТАЕТ НА ВЕСЬ ВОЙС и тут комбо блядь 1 чела неслышно а второй нахуй бассбуст и я сижу дрочу ползунок туда суда пытаясь поймать баланс и не поехать крышей. А с моим нежеланием идти в дс ( логает и так а с дс ноут умрёт) найти тиму где люди непротив нормально настроить микро ( ах да нада найти что б он был ибо у 90 проц игроков почемуто микро не пашет сука почему!?. короче : да
bublik2 не знаю как другим, а мне весело было бы унижать не добитых школяров чтоб они ливали в майнкрафт
danilkrik Лол проверь каждого Ю)
rezhytortik их звуковика я бы на кол посадил, или на хуи дроченые и пики точные) другого ему не дано , за такую высерную работу раз уж так