DOOMKNIGHT lost_silver зная комунити ск, это будет полный треш, и все нормальные люди выключат сразу же его
Krivorychka Чем обосновали удаление голосового чата при посадке на игровые объекты на базах? Например, раньше сел в баре на армах на диван - получил голосовой чат. Это вообще не мешает игрокам, бегающим по базе, ведь не слышат.
NEIZVESNII да вообще можно, ну а хули нет то, в расте есть хотя блять там куда токсичнее комунити мне кажется, где там ещё. В таркове вроде можно (не играл)
ERRorDustY lost_silver Я помню рофл голосового чата на хеллуинском ивенте 2к20 года, тогда у меня появился комп новый и мощней и решил сыграть, в итоге просто бегу за зомби и там такое, песни, музыка, крики родителей и тд. В общем имба
StepaPro2009 В опене такое себе было бы А так в целом чисто на базах - топ. Можно было бы пати соборать легко.
StepaPro2009 lost_silver не думаю, что там по кд будут сидеть барыги. Если только условный базар не создадут, куда их дружно толпой загонят. Вон там чел централизованный сайт для такого пишет, он намного удобнее будет.
Krivorychka Egor4ik русскоязычным комьюнити Ох уж это русскоязычное комьюнити… В Will to live когда заходил, срачей в голосовом чате не встретил. Дело скорее в ЦА сталкрафта.