Шустрый Да и не похоже, ИМХО, что это решит проблему подземки.
это добвит вариативности на выносах и разгрузит подземку от пкашеров, которые сидят на каждой трубе, за каждым углом. по РЛ нести фул инвентарь не так страшно как по подземке.
дальше будет полотно текста. так что прости что приходится читать это.
у меня сейча наверное по распределению уже мастерки и каждый будний день с 6-7 вечера в подземке происходит стрельба без остановочная, а про выходые вообще молчу. и даже просто выйти на фарм уже тяжело. наёмники сидят там отрядами по 3-4 человека в 2х переходах, которые просматриваются друг из друга. это те 2 выхода что на ПД возле завода ближайшие верхние. и это один из выходов на ПД у завета. по кишке справа ещё лучше дела обстоят. по всей длинне до спота завета (воззле перехода в подземку свободы) сидтят наёмники. опять же на трубах, в комнатках заваленных не полностью,но так что бы можно бло спрятаться, в машине (как она кстати попала в комнату где есть только проходы для людей?), в кустах, на балкончиках,за ящиками… постоянно бегу и на радаре 3 горит, а союзников то рядом нет. а у перехода на ПД где вертолётная площадка дежурит постоянно отряд свободы так же 2-4 тела. и все эти игроки, что сидят у переходов абузят неуязвимость при переходе между локациями.
и как быть то теперь? играть отрядом? так ведь не с кем. знакомые ливнули за КИШами давно уже. играть с рандомами? а смысл? чтотак что эдак лут я потеряюи никто мне ничего не вернёт.
так как быть то?
Зива каждый стрим спрашивают про завет,он каждый раз ссылается наметрики мол всё у завета ок,люди новые приходят. так приходят потому что альтернативы нет,наёмники закрыты.
или мне понравилось когда он сказал что по метрикам частота успешных выносов у завета в норме. и вот скажи. если я буду стоять сутки и заходить/выходить только у базы метрики тоже это учтут в положительные выносы?)) если да, то использование метрик это полная хрень.