WarGamesAndrey Ну так получаеться что игроку который выбил все части прийдёться качаться, на выходе в хотябы полумаст шмоте получая заветную пушку, а не так что тип в соколе бегает на полумастах с стс и крошит всё живое, просто потому что ему повезло
Тут такая проблема, что может это и оградит игроков более раннего этапа от оружия, это же и затронет игроков других “слоёв” игры. Набор гильз в размере 90 шт. без условного подразделения — штука долгая, а если есть подразделение, то ему бы кап сыворотки закрывать…
“Достанется” тут всем — кое-как выбили части оружия, а теперь ещё и сыворотку “крабить”. Насколько я помню, EU-игрокам тема сыворотки как таймгейта вроде как вообще не по душе, но за всех не говорю.
Сделать раздельные механики — на RU нужна сыворотка, а на EU/NA/SEA нет, то посыпятся шутки про аудиторию.😓
Лично мне идея нравится, но нравится чисто потенциально символическим количеством сыворотки, вроде 20-30. 15 из которых можно было набрать на ивенте у Обменщика.
90 - пожалуй нет, извините. Немного лично протестую.
Здесь бы статистику…

Ответ на подобное уже был ранее.
TheLegendaryWolf добавляем чертежи за гильзы. Бомжи не смогут фармануть топ Ганы, а в КВшках появиться смысл, зачем гадать? Лег чертёж 25к, искл - 15, редкий -10 и сталк -5. Пушки будут уникальные и при этом доступные для топ игроков и не доступные для ветераноу
Уникальны? А разве при этом не произойдёт около-раздача оружия банально игрокам в подразделениях?
И необязательно топового уровня, тут набрать за пару-тройку месяцев гильзы получится даже при паршивых результатах, мне кажется.