Emiya_Kiritsugu mlevkamlevka хаха браток да тебя унижают бомжи в шмоте ранга жаун помоему это ты корм
888888888 Physick Рукоятка лежит на ак-308, когда стс вточу поставлю ее, а магазина нету, геймдиз же молодец, магаз с 308 нельзя обратно поменять
PaTHuK LyricalMixfight POKEMANE Я больше про разницу в опыте и начало преобладания пачек (чем дальше по распреду, тем больше х3-х5 отрядов), по моему мнению отбивающие желание развиваться
SanyaMakedonskiu LyricalMixfight когда это говно убивает все за 4 выстрела Скрины можно? Меня 13 тира сашка убивает за 8 голов.
LyricalMixfight SanyaMakedonskiu Скрины можно? 10 тира сашка меня сдувает за 5 выстрелов, а я в 10 поношенной центе с 15 редким осколком и двумя особыми 15 светляками, а теперь представь судьбу бомжей в поврежденных центах с коконами
SanyaMakedonskiu LyricalMixfight теперь представь судьбу бомжей в поврежденных центах с коконами Представил, как их с 545 +15 сдувает, будем фиксить?
POKEMANE PaTHuK ну как по мне чем выше на серваках тем сильнее важен навык социализации что у большинства сталкрафтеров отсуствует
LyricalMixfight SanyaMakedonskiu Брат, дальше мог не продолжать ДАК Я БЛЯТЬ НА ПРЕДМАСТЕРКАХ/ФУЛЛ МАСТЕРКАХ СУКА
LyricalMixfight SanyaMakedonskiu Представил, как их с 545 +15 сдувает, будем фиксить? так это гир фулл мастерок, а они дрочиться на полумастерках будут лол