CoolGalaktazar StalkerDimanxaoc реально кто. А вспомнил, там ууух Артём есть. Я хз кто такие роЯл хел
RB StalkerDimanxaoc Даже у долга ситуация лучше чем у нынешнего завета, но наша противоположная фракция закрыта уже как +-2 месяца Я на полумастерках могу перейти в свободу из долга, и переход стоит дешевле чем в долг(если бы я был в свободе). Модка, гаусс, короче обычный ветеран который не может повлиять на перевес сил во фракциях, перейдя в лидирующую свободу. В балансе.
bublik2 So6aKo1 Уже год завет не может взять узел.Регулярно остается без баз на неделю.В завете осталась 1 гп которая может закрыть козырьков 2 в 1 не считая подсосов помета.Но уникальная броня завету не нужна,проходы по прежнему зарыты. предлагаю чутка поближе базу наймов к рыжику подвинуть и поставить пулики по мощнее нпс чтобы ты тупо немог стать между базой и переходом в рыжик без получения дамаг от базы, и чтобы чел даже ползя на пузе мог под бесмертием успеть в базу зайти ибо есть маленький шанс что у них инет вылетит на пару лет и тогда возможно его случайно смогут убить( поетому нада апать ибо наймы слишком слабые
pivo12pivo bublik2 чутка поближе базу наймов к рыжику подвинуть Куда нахуй, у вас итак база расположена в середине локаций, а не на уровне МГ
bublik2 quantumWebX буквально 30 секунд работы билдера, откопировать существующую половину без балок и вставить на другую сторону пиздец когда есть несколько мап и иногда тупо ливаю ( и возможно не я один) ибо: бля карта где или непод тебя карта, или карта с танком где тебе тупо отрезано 30 проц карты
RB Wager так похуй, удалить офф гп и не мучаться их балансом А никто и не мучается, ты когда последний раз видел хоть какие-то новости по фракциям? В этой компании либо работают бесплатно, либо ничего не делают и получают деньги.
iNQuisitor_Anais Wager так похуй, удалить офф гп и не мучаться их балансом удачные идеи - не про ексбо
MamkinaLichinka So6aKo1 Бог терпел и вам велел,а так наймы жоско терпели 1,5 года, еще годик потерпят и тогда можно что-то требовать. А еще завету похуй на базы,их как блох хоть дихлофосом трави,меньше не станет
RB Wager За такие деньги я даже готов создавать вид активной деятельности, когда Зив мимо проходит. А как уйдет, дальше раскладывать косынку/пасьянс паук
KoPoMaTbIU So6aKo1 Забей я говно мертво и всем похуй, просто не играй или ливни в наймы, а завете осталось 2-3 средних гп не считая эксов, ревайвед с аскирой тоже в наймы переехали так что пацаны мир в страдании
IL_N_C Христианская секта сосёт иностранной ЧВК, группе вооруженных лиц, финансируемых государством, и толпе людей, финансируемых оппозицией.
KoPoMaTbIU IL_N_C Христианская секта сосёт иностранной ЧВК, группе вооруженных лиц, финансируемых государством, и толпе людей, финансируемых оппозицией. Тарков но если бы медведей заменили на сектантов чтоооо??!?!
KoPoMaTbIU pivo12pivo Куда нахуй, у вас итак база расположена в середине локаций, а не на уровне МГ Тем временем долг которому бежать до ущелья как до Казахстана
_Sticks_ So6aKo1 ну видишь в 1 сражении наймы невывезли так что у завета был шанс. Вывод: Отложить 2 броню на год + добавить 20 сек к бесмертию наймам после перехода рыжика на пд
iNQuisitor_Anais _Sticks_ Вывод: Отложить 2 броню на год ну так вторую броню не продать за 2499 в виде облика, такая вот хуйня
_Sticks_ So6aKo1 Ахуенно набалансили.Сначало из за супер тяжа и подземки была топ Фрака,теперь завет под землей и его продолжают закапывать.Не в приоритете же. завет имбует: наймы открыты. наймы имбуют: наймы открыты. интересно