Depak Сталкрафт это единственная игра, что я встречал, в которой есть подобного рода уязвимость. Нельзя убрать 30сек бездействия и сразу кикать как только сеть упала? (если кто не понимает, то вбейте на ют “педалька сталкрафт”
over_grif_YT Depak уменя к пк подключён через провод телефон и так происходит на постоянке (думаю не забанят)
Depak Забавный факт: на прт(2016-17) если дернуть проводок на экране смерти, то ты реснешься на месте смерти
RubyLover Ну там ээээ надо команду подключить ну э задачу поставить и короче мы там нг ивентом заняты, перестройкой севера там короче вот времени нет, следите за новостями да
kryhitelb Хз этой фишке уже лет под сраку её ещё в 2015 юзали и по сей день юзают! Пофиксить это? Ну хз им надо полностью игру переделывать ))
bublik2 мне кажеться только если сильно начать пиарить ету херь дабы каждый второй бегал с етой залупой ексбо наконец пофиксит
Gunslingerzones Забавно получается, что даже ветеранки данной дичью начали промышлять. Таким бы пермач давать, не жалко
R-A-N-G-E-R RB Ексбо: ну если все юзают, значит в балансе Знаменитые фразы зива про Макросы, да.. да.
RB R-A-N-G-E-R Хз зачем макросы в игре где нет отдачи Единственный софт который можно юзать по совести это автоклик для быстрого лутания, не зря лицензию Bloody за 500 рубцов купил
R-A-N-G-E-R RB Ну хз, хз вертикалка то не сильно мешает, её действительно как таковой нет. А вот горизонталка на 7.62 довольно мерзкая, и при мете скорости с стрейфами в киллометр, играет злую шутку.