stazxcc Infiltrator кхм есть сб АА-12 которой нет аналога Ну и сайга на 20 пт с авто огнём и большим уроном тоесть нг аа12
Infiltrator stazxcc кхм есть сб АА-12 которой нет аналога Хлам, отправлена охранять персональный склад до лучших времен
SalmonSnake stazxcc кхм есть сб АА-12 которой нет аналога ходят слухи что СБ АА-12 после реворка дробовиков не сильно лучше обычной АА-12
CoolGalaktazar stazxcc какая сайга. Ты о протекте? Она сломанная блять. Двушот в голову на +10 на боевых любую бронь за 500к это пиздец. А она даже гильз не содержит. Что же тогда будет за 90 гильз? Протекту понерфят? Оружие будет ваншотать до 450 приведы?
ajvenbi Deanic протекта мусор Бречер пушка с афк ивента, вторичка Сикс вторичка Вопросы? Если пукнешь мол не знаю что говорю, имею все их в наличии, юзаю онли сикс, и то сомневаюсь в его эффективности, проще с рш бегать
LOMANDO ajvenbi протекта мусор нормальный такой мусор который на мид заточке лучше сб аа12 и в пвп и в пве….
ajvenbi LOMANDO а не поебать ли? Если ты подпустил юзера дробовика в упор, там без разницы аашка у него или протекта На дисте 5+ блоков тебя уже уничтожают с горохострелок Хотя кому я это говорю, сейчас расскажет мне тактику и я умру обоссавшись и обосравшись