Gorodskovich За месяц приема работ мы получили свыше 900 концептов со всех уголков Аномальной Зоны! Все скины были как на подбор, что сделало выбор лучших среди них довольно трудным. Тем не менее наша команда жюри успешно справилась с этой задачей и готова представить победителей! Напоминаем, что при введении в игру скина-победителя, автор получает один персональный экземпляр. Все награды будут выданы в течение 1 рабочей недели с момента публикации итогов. Победители конкурса Akaara nbtSoska Фокуспик RangerNC Эспада HoneyPotion MaxBaker Semochko Ceprei Xque lubitel_arbuzov Энигма DaewooK pupsiik Konan_Haumi Capcheni Соргалл IDarknessBroI NiKSP Warimarix EnclaveStalker Assassin_Ezio KanekySempai Macrent DragonsBPт FaLient Обычный_Ваня younPEPS Menhi Серминатор_грыжа Sally_Nasrally Stalker_messer_ CoteHippo dadiga misguided protogonist EnhiX EvilMuffinZ Джеб Lausir Это было невероятное торжество творчества в мире кубической Зоны, Еще раз спасибо за участие в конкурсе, И до скорых встреч!
R-A-N-G-E-R У меня один вопрос, вы чего там курили когда места распределяли? ( Не в обиду, но это какой-то кринж)
Chezviex Ладно я не удивлён что моя работа не победила потому что была насрана в пэинте за 3 секунды, впрочем, мне это было и не нужно, я всë равно сделал гачи восход просто покрасив в чëрный
Chezviex Chezviex Ладно я не удивлён что моя работа не победила потому что была насрана в пэинте за 3 секунды, впрочем, мне это было и не нужно, я всë равно сделал гачи восход просто покрасив в чëрный Займусь этой фигнëй если вообще займусь когда нибудь.
Siniy_Kot Chezviex ⢐⢸⢸⢭⢗⢯⡺⡵⣝⢮⡳⣝⢮⢳⢕⢽⢸⡪⡪⡊⢆⢑⢐⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⢀⢢⢣⢏⢯⣓⢧⢳⡳⣕⢷⣝⡮⣗⡽⡹⣜⢕⢧⢳⢩⠢⡡⢂⠈⠀⠀⠀⠀ ⠀⢂⢕⢕⢕⢗⢎⡮⣳⢽⢺⡳⣳⢽⡳⣝⢽⢸⢸⢣⢣⢣⠱⡨⢂⠂⡀⠀⠀⠀ ⠀⡰⡑⡕⡕⡕⡧⡯⢮⡳⡕⠕⠌⢂⠡⢑⢕⢧⢑⠑⠁⠠⢁⢂⢂⠂⠀⠀⠀⠀ ⠀⠔⢈⢎⢮⢪⡳⣝⣕⢖⢜⠬⢌⢂⢌⢮⢽⢕⠅⠀⠀⠢⡂⡄⠄⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠐⢐⢕⢇⡗⣝⣞⢮⣻⣪⢯⢮⢮⢺⣪⢯⣫⢊⠀⠀⢁⠢⡂⡂⢄⢁⠀⠀⠀ ⠀⠀⡂⢳⣈⢯⡪⡺⣝⣞⢾⢝⣮⡳⡽⣺⢝⣞⢆⠠⠀⠐⠠⡃⢕⠡⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠨⢺⢜⢜⡝⡮⣺⢽⢝⡮⣫⢯⠞⡟⡎⡇⠀⠀⠀⠐⠈⠔⡈⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠌⠢⡑⢕⢭⡫⣞⢽⢕⡯⣗⢷⢕⡮⡢⡂⠄⢁⠠⢈⠄⠡⠀⠀⠀⠀⢀ ⠀⠀⠀⠠⠑⢜⠸⡜⡞⣎⢗⡽⡺⣵⡫⡯⡺⡪⠣⡁⡂⠌⠠⠐⠀⠀⠀⠀⠀⢀ ⠀⠀⠀⠀⠅⠁⠈⡎⡯⣪⡳⡕⡝⡔⡅⣖⢔⢜⢄⢂⠠⠈⠄⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⢐⠀⠀⠀⡇⡏⡮⣪⢳⡹⣪⢣⢣⢡⢱⢨⠠⡂⠌⡐⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠈⠀⠀⢀⠘⢎⢎⢎⢧⡫⣎⣗⣝⢮⢪⣊⠪⡐⢐⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⡀⠌⠀⠀⠀⠀⠌⠘⠜⡜⡜⡮⢮⢺⢸⢪⢒⠕⡈⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠄ ⢀⢀⠂⢅⠂⠀⠀⠀⠀⠐⠀⡈⠢⢣⢃⡃⡁⠊⠐⠀⠀⠀⢀⠀⠀⠀⠀⠀⢐⠀2 POWER
R-A-N-G-E-R morgunavello 7 место за качество. Видите-ли в условиях “Стилистика в сеттинге Сталкера” это современная адаптация Аниме. Ну, что сказать после такого Я в этой клоунаде не ногой.
CCAJlKEP крайне атмосферные скины оптимуса прайма и из овервотча > этого скина по мнению выбиравших мораль думайте сами
Deanic CCAJlKEP у этого скина прекрасная реализация и оформление, но, если честно, он довольно простенький
Vivisektor R-A-N-G-E-R А я прям и ожидал подобные итоги) Это же эксбочи они на миллион процентов предсказуемые)
morgunavello R-A-N-G-E-R какая ЦА - такие и требования. Я не против разнообразия скинов, главное чтобы были и антуражные, по типу твоих.