Это все конечно заебись, но что по спавнрейту артов на затоне?

Gorodskovich При респауне игрок с ПТРД-М получает 1 патрон.

окончательно убили петарду

Нерф м16 бафф сиг

Зузу то за что..

Gorodskovich Добавлен новый радиоведущий Лёха Радий. Архонт Зуза полностью удалён. Радио теперь называется Распад ФМ.

Спи спокойно дед. Тебе было всего 25…

Gorodskovich Убрано получение неуязвимости при заходе в сессионный режим.

Круто пофиксили

!<

Gorodskovich При возрождении игрока его оружие будет заряжаться патронами, которые он приобрел или распаковал.

Круто пофиксили, перезаряжаем бб патроны на бб теперь

Gorodskovich При возрождении игрока его оружие будет заряжаться патронами, которые он приобрел или распаковал.

Круто пофиксили, при заходе на перс. склад после этого невозможно купить патроны.

Banditosikl Саня Сотка

• yousavees ответили на это сообщение.

Marmblos похож на зомбированного монолитовца, только худощавей что ли

Gorodskovich Все хорошее рано или поздно заканчивается – так и «Марафон Мертвецов» подошёл к концу.

А чего плохого ?

Заебёте фн резать почти каждый патч. Чего она вам сделала? И так уже не убивает нихуя

• awoteam ответили на это сообщение.

А а545 просто смеётся, всей маршруткой

Vaccaria Не знаю насколько кривые у тебя руки, но сейчас каждый второй крафтит фн потому что это мета, она оооочень сильно пилит и не важно что у тебя всс +15 или слон +10 вообще похуй чел и так и так тебя перестреляет если у него не кривые руки. Ситуация: я бегу по янову, вижу в дали чувак, достаю слона иии что ты думаешь? Я попал в него и ему было похуй, он меня просто спилил из дали с фн, понимаю что я был в научке, но все же очень сильно забафали это оружие. На Eu серверах с ней вообще все плохо если у тебя нету фнки и ты стреляешься против нее - тебе пиздец.

• RARRARU ответили на это сообщение.

awoteam

awoteam понимаю что я был в научке

Дальше не читал

• RubyRoosee ответили на это сообщение.

RARRARU молекула стебёт лягушку, дожили..

Banditosikl Саня Московий

• Chezviex ответили на это сообщение.